Все началось месяца 2 назад, когда в соседнюю квартиру въехала семья академиков.
Я стал не спать ночами, ходить, бредить. Каждое утро вставал как будто не спал, но не мог понять в чем собственно дело.
Сегодня ночью, все было иначе. Я понял в чем дело! Короче, каждую ночь, часа в 2-3 начинали играть песни розенбаума и трофима, я просыпался ворочался, потом отрубался, но утром ничего не помнил.
Но вчера вечером я пришел домой, бухой в говно и очень долго не спал. Услышал песню розенбаума, хз какую. И вдруг меня осенило! ВОТ я вспомнил, почему ночами не спал.!!!!
ПОшел к соседям долбить дверь, долго не открывали, тогда я взял спустился, и достал из багажника у бати канистру с бинзом. Облил и сказал, что подожгу если не откроют двери.
Они открыли, там стоял в белой майке дрищавый очкарик, с виду похожий на асперанта. Я двинул ему в ебло, прошел в гостинную, на койке лежала гитара. Я ее схватил, и быстро сепался.
Вообщем в чем вопрос заключается! За сколько можно ее пихнуть на рынке хачикам, пока менты не забрали?
вот фото:
бл9 вы может с жиру там уже беситесь, мы с поцанами если ч0 достанем, обязательно толкнем, будть то мобила, часы или комп, но вот с гитарами, я в первый раз встречаюсь и не знаю цен и че-каво
хахаха, гитара может быть и твоя, с чего бы ты её украл таким прекрасным способом? и теперь говоришь что ты её стырил. лежала где-нибудь у тебя она в шкафу и теперь ты сочинил историю, которая я думаю завоевала бы доверие у самого унитаза и его знакомой ж0пы
Я щас свою вошбёрн сфоткаю и напишу пост на проплее типа шёл вечером по улице а тут парень идёт с футляром огромным, я его спрашиваю есть чё он говорит нет я спрашиваю а в футляре ч0 он говорит нич0
вобщем получает по 36лу за п3здёж я забираю гитару и уё6ываю.
тебя на пианино случайно в ж0пу не епали? Знаешь такой анекдот?
зы. если ты не ботан из консерватории, то нах тебе гитара за 30к? можно с поцыками на районе на мотоцикле на эти бабки разъежать
Во-первых я купил по акции -70% за 240 евро О_О, ну тут в Чехии под новый год случаеться массовый долб036изм у продавцов. Во-вторых просто понравилась.
а курс какой был когда покупал 30 рублей? или уже когда под 40?
я вот думаю мож себе оставить, только боюсь соседи заберут, на ней долго учиться играть? или лучше скинуть пока не забрали тысячи за 3?
загуглил, FG означает, какой-то крутой японский завод, но внутри гитары написано, сделано в китае под контролем япоской фирмы, гриф не знаю, что это. И что за колонки? это же не электруха
#68 ебл, читай внимательнее я написал колки
зы гриф это длинная йухня, а колки на головке находятся, крутяшки которые ты крутишь что бы настроить гитару Ясно?