Маршрутки - это убогий транспорт , а среди тамошних водил встречаются редкие идиоты.Короч ехал сегодня в маршрутке и когда водиле люди передавали деньги он постоянно тупил - ему ска тянут ,а он ска не берет.Я понял ,что этот х@й тугой на голову и когда подходила моя остановка ,то четким поставленным голосом скомандовал ему - мол останавливай ска.И че думаете? - едем дальше.Я уже переходя на крик внушаю ему - Я тебя просил остановить ска!!!на что тот начинает бычить на меня - мол он ничего не слышал,а ведь даже радио не играло нех@ра.Епт говорю я ему - весь салон слышал ,тетки начали сдвигать ска сумки заранее что бы меня пропустить - а ты ска не слышал???Короче мдк еще тот оказался - не признает ска своих косяков.Маршрутки - за@бали,такие вот дела
Была история, сел на конечной в маршрутке, зашла молодая девушка с ребенком, полупустой салон, она заплатила за одного и посадила малого рядом, типа если кто-то подойдет, то он сядет на руки. Маршрутчик, с виду типичное пропитое у7бище начал на нее орать типа ты мне будешь место заниматЬ, люди будут стоять и тп, она передала еще за малого чтобы он заткнулся. На каждой следующей остановке, когда заходили мужики он молчал, когда заходили бабы вечно что-то подп33дывал, типа быстрее и тп. Ну хули мне, думаю моя мать тоже бывает ездит на маршрутке и на нее какое-то чмо будет орать, происходит диалог:
Я на очередной остановке не выдерживаю - "Может ты закроешь рот и будешь нас везти?"
Быдловодила - "Ты не дорос чтобы мне указывать"
Я - "Не дорос до быдла?"
Этот п7дар заткнулся, думаю круто все заипца. И тут с7ка какая-то тупая телкотварь, которая зашла на остановке и не в курсе происходящего мне заряжает "Молодой человек, тут люди едут, ведите типа себя нормально". С ней начинает подп33дывать какое-то чмо, где-то моего возраста "Это ГРАЖДАНСКИЙ транспорт, как вы себя ведете"
Телкотвари говорю, что типа он женщин оскорбляет, обьясняю. У3бню говорю, что транспорт бывает гражданским только у военных, а это транспорт общественный, у3бень понял что зафейлил, заткнулся и остался стоять возле водилы на входе. Дальше доехали мирно и в салоне было тихо, но неприятный осадок остался....
Вывод если люди хотят чтобы с ними обращались как с животными, то это только их проблемы
на работе сегодня случай был.
едем значит по маршруту, я водителем работаю, еду никого не трогаю -
вдруг какое то чучело начинает над ухом сипеть - мол я остановку проехал.
я ему - ты чё братан, предупреждать же надо!
пассажир начинает чё то скулить, ну мне его ска жалко сатло, остановил.
ладно говорю, инвалид, извини, надо было тебе сурдоперевод заюзать.
А со мной история была сегодня...
Ну с утра дело не пошло...Жена сцука в рот не взяла,жрать не сделала,а мне бла на работу же нада(ксти я водилой работаюна маршрутке)...опаздываю.
Ну в общем злой еду,на всех баб ару,типа за*бали шмары долго хадить(хули небось тоже мужикам сваим не атсасали та с утра) и тут какойто mydk мне гаварит "Дяда будьте вежливы" ... ну сцука думаю какая А???Ещё писька не вырасла,а на меня так гаварит,ну я его запомнил,высадил его на астановке,сам вылез и заставил сделать его мне то,что жена не сделала утром
незнаю как вас,а меня люто раздражают овощи,которые заходя в полупустую маршрутку сначала кидают свою жирную задницу на сиденье,а потом напрягают впереди сидящих "передать на проезд".Ну 6л9ть неужели так тяжело достать эти ссаные 25 рублей,пока стоишь на остановке?
#48 согласен бабло ска бесят когда не приготовят заранее ущербы ска
щас тоже расскажу
сели с подругой в маршрутку в самый конец, я сразу же заплатил бабло и пошел садица к подруге, сел и мне тетка пытаеца подать деньгу типа схади заплати. Я ваще был в шоке она сидит на одно сиденье впереди меня ска и просит чтобы я пошел тут швейцаром пох79чил!!! я конечно культурно сказал
Извените, но давай-те сами пройдитесь!
А эта мразина еще давай возмущаца мол так и сяк
был бы не со своей девушкой ваще с7ч4ру уматерил в усмерть!!!
была стори такая
я ехал рано утром на вокзал, кароче подваливаю на остановку, а там 100 епал стоит и всем плять надо в ту же сторону
я пропустил маршруток 5, ну думаю время есть, пусть эти дибили друг друга пихают...
спустя мин 30 время стало поджимать и я начал понимать что надо бы и самому ломить в маршрутку...
поедъезжает транспорт, человек около 30 как ломанёт в машину в которой тока 13 мест и п1зда, дверь открывалсь, не по проиницу "купэ", а просто как обыная дверь, всэ это ебанное стадно её с х1ями вырвало! я пля в ах00е стоял...
а понял одну вещь, можно уступить место бабушке, женщине, ребёнку и тд, НО только в локальных ситуациях, а в общем нах00й!!!!!!!!! поговорка "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" них00я не работает, поэтому нах00й всех...
люди отсаюццо людьми пока не коснёццо чего нить похожего, потом всё переходит в долбанную толпу, в которой каждому плять больше всех надо!
Еще напрягают типы,которые бухают в маршрутке пивас,идиоты не понимают,что если машину тряхонет все его пиво окажется на соседе и на нем самом кретине.
#54 была стори, когда чел пивас в пластике открывал, а маршрутка трясонулась и пивас фантаном епашил в потолок....))
#56 я это и имел введу просто выразился так, там один х7й не закрыть было