Добрый вечер! Как бы это не было удивительно, но я Керамический унтерофицер Жеманного Иегиона.
Сегодня я провожу бесплатную онлайн-конференцию на этом портале. Задавайте вопросы!
#7 Сразу заметен тот факт, что при выборе своего никнейма Вы были весьма адекватны. Как следствие, выбрали его как нельзя точно характеризующее ваше состояние. Спасибо Вам и на этом.
#17 Простите, но я не понимаю суть вашей просьбы. МАТАН - это, если мне не изменят память, Математический Анализ. Если это обращение ко мне, то каковым мне его считать, оскорбительным или же наоборот? А если нет, то причем он тут? И о каких картинках речь?
#25 У Вас абсолютно недостоверная информация по поводу характеристик моего рта. А нужен рот для приема пищи и для формирования выходного потока голосовой речи. Также, с помощью рта можно дышать.
#31 Если вы про оральный секс, то я этого не делаю. Среди унтерофицеров нет гомосексуалистов. Это просто недопустимо. Но вот вам советую задуматься, отчего же Вас интересуют именно эти вопросы. Как показывает статистика, в 80 случаях из 100, люди, постоянно указывающие на нетрадиционную ориентацию других людей, являются сами скрытыми гомосексуалистами. Настоятельно советую разобраться Вам в этой ситуации. Желательно совместно с квалифицированным доктором. Он поможет Вам обрести себя. Какой бы Вы ни были.
№36 та не, я че спросил то, ты же создавал тему как готов был отсосать у всего браблея, не знаю за остальных а бизи точно бы этой возможностю воспользовался.. ну лан, пусть будит твоим секретом
#46 бла.. А кому нах твоя конференция нужна, если ты даже этого не знаешь? И вообще, раз уж это конференция, то чему она посвящена? Где повестка дня? Регламент? Давай все ч0тко распиши, как надо.. Тогда и поговорим
#47 Подобные отписки, мол "я сказал, а доказательства ищите сами" говорят лишь о несостоятельности Вас как личности. Потому как Вы без малейших аргументов идете на оскорбление незнакомого Вам человека. Скорее всего Вы еще учитесь в школе и у Вас еще вся жизнь впереди и она Вас многому научит. Но за свои слова отвечать нужно всегда. Иначе нельзя считать себя мужчиной. Что, кстати, опять же толкает на мои догадки о Вас в посте №35.
#48 Боюсь, Вы меня с кем-то путаете. В противном случае можете предоставить ссылку на эту тему. Хотя, мне кажется я опять имею дело с человеком школьного возраста и этот разговор голые слова, не подкрепленные никакими аргументами.
Извиняюсь за длительную паузу.
#50 Вы задаете вопросы, я отвечаю. Все просто и понятно. К чему сложности?
#54 Доподлинно неизвестно. Возможно его и не было.
#55 Мы не знакомы. Опять же обоснуйте.
#56 Я не старался ничего скрыть.
#57 Вряд ли он имеет к этому отношение.
#60 Можно всем и всегда. Это открытая конференция.
#64 Я был занят.
#65 Боюсь, Вам там не рады будут.
#66 Валяйте.
#67 Вы не очень похожи на человека, который может с кем-то о чем-то договориться. Вряд ли это получится.
#68 Создавайте. Я думаю мы все поддержим эту идею. Только не все могут заплатить ради участия в конференции. Я бы посоветовал начать с бесплатной.
На правах элиты я позволю себе внести изменения в повестку дня - вопрос об исключении из элиты уважаемого Губы "t00mbler" Джоли в связи с неудоблетворительным исполнением своих обязанностей, потерей авторитета в широких массах, а так же его преклонным возрастом. Предлагаю избрать на его место более молодого и достойного. Есть кандидатуры из народа?
Автор, у меня к вам вопрос. Не вы ли написали небольшой стих, который звучит примерно так:
"Хватит пылиться в офисе сраном,
Пойдем-ка накатим по 200 граммов"
Слог очень похож на Маяковского и из этого возникает два вопроса:
1) Маяковский ли вы, или же вы просто нагло используете фамилию поэта-революционера, в целях сопоставления себя с ним и приобретения какой-то славы за счет его имени?
2) Если же вы Маяковский и написано это замечательное стихотворение вами, то хочу спросить:"Почему вы допускаете ноты презрения в этом произведении к работникам офисов. Считаете ли вы, что они занимаются пустым делом и почему они должны уйти с работы ради странной перспективы "накатить" с вами?