В последнее время на форуме появилось дох@я тем про нерусских,в связи с чем данная история....
Дело было когда мне было 14-15 лет и был у меня дружбан скин.Он тусил по вечерам с другими скинами в подземном переходе,где они курили,бухали и обсуждали всякую х@иту.Сам я не был скином,но от нехер делать тусил вместе с ними.Однажды(а дело было средь бела дня) в переход спустились 2 негра - самых ска 2 настоящих черных негра.Около 15 человек борцов за чистоту своей расы стояли ска с раскрытыми ртами и глазел и на них - к слову негры были далеко не малых размеров.И вот когда негры уже прошли весь переход и дошли до ступенек,что бы выходить,один из них остановился ,развернулся и на ломаном русском крикнул - ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х@Й и вместе с другом вышел из перехода.Тут скины оживились - повыскакивали вслед за неграми и начали вслед им словесный высер,однако х@ли толку????
P.S.К чему все это????Так вот к чему - завалите еб@ло , вы только п@зд@ть на форуме и умеете расисты-школота недоделанные
"Дело было когда мне было 14-15 лет и был у меня дружбан скин"
Как бы скинам тоже было 14-15 лет? Или они с педонаклонностями тусили с 14-15 летним поцаком?
да да автор прав кстати) есть у меня один знакомый дагестанец, дак вот давненько был кмс, щас уже наверное мастер спорта по кикбоксингу, пацан чоткий, в коэс шпилил и в дотцу малёха тут недавно один дереволаз создал тему как чеченцы его дружбана покрошили, весьма смахивает на тонюсенький троллинг, но если это правда что же он мудк сидит за компом, а не соберет своих бравых ребят которые борятся за чистоту кровей и своей страны и не восстановит справедливость? верно - потому что он ссыкло которое на форуме только и может языком барабанить, офк если он прочитает этот пост будут такие какахи вылетать из его рта мол "го встретимся я тя порешаю 36484!" или "этих чеченцев уже не найти они сменили имена и уехали толи в новую Зеландию толи в новую Гвинею" бла бла бла... собсна хотелось бы попросить админов (Привет Арази! ) удалять все темы такого содержания как "хачи уроды" "руськей мрази" "скины" "ковказ" и т.д.
#24 даун ты, тебя я не оскарблял и про чистую нацию не слово не говорил. Мне срать на идеи гитлнра и твои идеи на скинов и антифа.. Меня достало невежество зверьков, но я не отрицаю что среди русских и других национальностей полно идиотов ни чем не лучше ковказа...
#30 прав на все 100%
У меня было несколько друзей скинов, прошло несколько лет, кто-то закончил универ, кто-то заканчивает и почти все они сбились с этой ху3ты.
Не уважаю скинов за то что они 360ш4т всех нерусский подряд. ТОже было дело, лет наверно 5-6 назад, я тогда был наверно классе в 11-м. Мы с друзьями стояли на сотановке, когда человек 6-7 скинов начало 364шить парня и его девушку китайцев(рядом просто мед.универ в котором очен много не русских). Мы естественно вмешались, завязалась уже потосовка с нашим участием, я думал что получим мы пиз...ы, тк нас было меньше, но как оказалось, эта выхдка скинов задела за живое еще несколько рядом стоящих здоровых мужиков, которые нам помогли.
З.Ы. скинов отхуя...ли и пару сдали ментам.
повторю, то, что я всегда говорю насчет скинов и всем остальным подобным мудкам.
Наверно процентов 80, так называемых борцов за Русь, это обычное быдло, интересы, которой сводятся к тому, чтобы где-нить побухать и разбить кому-нить табло. Идеи ? Их представление об идеологии сужены к тому, что все их проблемы от нерусских и поэтому их лучше всего физически калечить или вообще ликвидировать Больше им по сути ничего знать не нада... Единственные кто возможно хоть как-то с мозгами - это лидеры эти банд...
А есть еще один вид скинов. Это школота и просто убогие дрыщи, которые сутками сидят на форумах, изливая желчь и прославляя гитлера. Обвешивают стены всякой ху1той, поддерживают выходки первого вида, и п1здят на форуме... пытаясь таким способом свои комплексы и проблемы угомонить, на больше они не способны.
я согласен с №30 реально большинство ашотов это у3648ы. и надо делать разделение среди чурок. есть чурки работяги - такие как узкоглазые и им подобные. которые не стесняются улицы мести и все такое. а ебл вы хоть одного такого ашота видели? они лучше по горам будут с автоматами прыгать су.ки нерусские
В последнее время на форуме появилось дох@я тем про нерусских,в связи с чем данная история....
Дело было когда мне было 14-15 лет и был у меня дружбан скин.Он тусил по вечерам с другими скинами в подземном переходе,где они курили,бухали и обсуждали всякую х@иту.Сам я не был скином,но от нехер делать тусил вместе с ними.Однажды(а дело было средь бела дня) в переход спустились 2 негра - самых ска 2 настоящих черных негра.Около 15 человек борцов за чистоту своей расы стояли ска с раскрытыми ртами и глазел и на них - к слову негры были далеко не малых размеров.И вот когда негры уже прошли весь переход и дошли до ступенек,что бы выходить,один из них остановился ,развернулся и на ломаном русском крикнул - ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х@Й и вместе с другом вышел из перехода.Тут скины оживились - повыскакивали вслед за неграми и начали вслед им словесный высер,однако х@ли толку????
P.S.К чему все это????Так вот к чему - завалите еб@ло , вы только п@зд@ть на форуме и умеете расисты-школота недоделанные
Вот еще что,чисто для того ,что бы местные недоумки поняли,что такое тру скин.Нас было человек 5 -я,мой дружбан-скин,2 левых пассажира и еще один скин (погоняло у него было Сега и было ему тогда лет 17-1- мы ехали в троллейбусе.На свое несчастье в этом же троллейбусе оказался мужик-хачик лет 40.Сега просто подошел к нему ,сказал 1-2 слова чисто ради приличия,и начал бить.Кстати ни разу не видел ,что бы он быковал или просто вы@бывался до этого на обычных парней.Понятно дело нас высадили .Я не сторонник таких идей - однако Сега достоин уважения - в отличие от тутошних недоумков,обзывающих меня хачем и т д
посмотри на себя ска - и ты русский?ты гнида млять
# 16 # 45 уже выразили мою точку зрения, хочу только добавить, что большинсвто людей, которые вступают в подобного рода субкультуры, их больше манят не дебильные идеи, а киминальный романтизм, и что самое главное у многих из них было тяжелое детство: неполная семья, пьющая мать(это хуже сказываеться на психике, чем пьющий отец), или же в детстве они были по просту говоря "терпилами" и теперь озлоблены на жизнь...
зы Дагестанец
мне знакомые мусора сказали, что 90% преступлений с кражей магнитол, гопами ночью и изнасилованием совершают те самые "безобидные чурки" которые улицы метут.
Пи3ды всем 36484
14/88