Какого х7я люди в них верят, в эти гороскопы, порабощающие способность мыслить самостоятельно, если к примеру прочитать рандомно любой гороскоп на сегодня ,и любой другой, то вычитаешь совсем разную по3бень. Так же как эти убогие, системы питания для наращивания мускулатуры и поддержания тонуса. Одни говорят жрать жирные говяжьи стэйки, стараться не пить воды и активно тренироваться, другие советуют мало двигаться и закидывать анаболики за час до еды. Кому верить то бл9????!
гороскопы очень индивидуальны, прислушиваться к ним нужно, но доверять им целиком нельзя. а мышцы нарастить способов десятки, какой понравится, такой и выбираешь, в чем проблема то?Оо
Верь мне. Я советую тебе завтра встать с левой ноги, и на улице постараться не наступать в говно. А вечером пустить по вене 5 кубов синтетического тестостерона. Пожалуйста.
У моего папы не давно по гороскопу был полный п13дец..
И в этот день он за3х79рил машину в лохмотья.. стойки корпус, еле жив остался я такто тоже не верю в это но бывает что они сбываются
автор ска - не псих@й кто хочет - тот верит в эту х@иту - мне вот лично поХ@й.
насчет качалки - надо есть что хочешь и когда хочешь и поменьше всякого говна типа чипсов сладостей консервов и т д ,советы жрать по 5 ска раз в день - это ска для свиней - сало ска набирать
у меня батя ходил в качалку 2-3 раза в неделю,ел обычную здоровую жрачку типа борща-мяса-каш-фруктов раза3-4 в день и набрал с 80 до 95 мышцой где то чуть больше чем за год.Больше 1 х не наберешь-природой не положено без допинга))
Какого х7я люди в них верят, в эти гороскопы, порабощающие способность мыслить самостоятельно, если к примеру прочитать рандомно любой гороскоп на сегодня ,и любой другой, то вычитаешь совсем разную по3бень. Так же как эти убогие, системы питания для наращивания мускулатуры и поддержания тонуса. Одни говорят жрать жирные говяжьи стэйки, стараться не пить воды и активно тренироваться, другие советуют мало двигаться и закидывать анаболики за час до еды. Кому верить то бл9????!
Автор, если ты обижен, что не может нарастить мышечную массу, хоть и жрёт стейки, не пьёт воду и активно качается, то и начинай с этого. Мы тебя поймём и поддержим