В соседней теме всплыла тема об УС1 ака гудгей.ру.
Пора высказать мне свое очередное особое мнение и на этот счет.
Начну с того, что лично не имею ничего против мирчука. Этот текст будет о моем видении заслуг сайта ус.ру и лично майцгера, так как на Браблее появилось какая-то аномальная активность нечотких мудаков, которые осмеливаются ТУТ, в свяатая святых, то дрочить на ус, то пускать слюни, при види пизды в поле "from". Это как парад пидров-фашистов по красной площаяди.
Неуважаемый никем юзер ег.ХУЙГРАББИ пишет в редакцию:
"Козинак то что ты УГ ты доказал не раз, и с тобой говорить можна тока када хочется пофаниться с придурка..
дак Вот,гг.ру имеет статус СМИ, и сайт действительно хороший, лучший киберспортивый сайт росии, если б у пп не было форума то он бы сгнил без майкера сразу же. Кто знает коментатора лучше майкера? сдесь даже конкуренцыи нет. Потом, как привлечь спонсоров на вцг так сразу майкер и брюс, как делать репортаж так майкер.. а сдесь ток тупые зависники все еще мямлят за то что он когдато их забанил.. дети которые никогда не выростут "
==========================================================
Вот такие пироги. Браблеевцы, вам еще не стыдно что такие лохи еще не в говне, а спокойно постят дальше после такого?
Мой отвец пидорасу:
"Отсоси у мирчюка, на браблее и ты и он- пидоры. Твои аргументы- дерьмо. гуггей.ру имеет статус сми? И чо? Знаешь как его можно получить? Просто пишется заявление и подаются документы- всё. Сраная бумажка, которая не дает ничего, кроме понтов- отлично подходит что бы подтереть жопу. Такие пидоры как ты говорили, что без майкера проплей умрет- и вот что-то не умирает. Майкер хороший комментатор? Он унылое говно- непрофессионал и просто хуй. Еще бы он лучший, ведь эту игру комментируют в России 2,5 обмудка и один из них- майкер. Про спонсоров ты опять что-то спизданул, какуе-то хуету. Этим занимается орги вцг, гудгейм не нашел ни однго споносра ни для кого кроме себя. А знаешь почему? Потому что они говно и не профессионалы. вцг было без стрима и без радио- потому что майкер дрочил писюн, а когда осталась неделя до вылета " ой, ебать, это что вцг через неделю?" И в итоге проебали аккредитацию и ехали за свой счет, потом как-то на шару вписались и сидели как бомжы за сценой- ловили вайфай, либо пиздили кабель.
Еще раз повторюсь ПИЗДУЙ ОТСЮДА НА СВОЙ ЕБУЧИЙ ГУДГЕЙ и ебись там как хочешь."
=========================
PART II
Marionbarfs :
"как это называется "обоснуй" Мне лично кажется, когда Майцгер записывал воды по ВЦ3 ты еще не родился Surprised А ты знаешь, что если бы его не было, то слово "киберспорт" в нашей стране досих пор звучало бы как "трансфункционер континуума"? Да что уж говорить, ты наверно даже и не знал, что это его сайт.
Ну я жду аргументов Very Happy "
Мой ответ:
Слово киберспорт и сейчас звучит как "трансфункционер континуума". Нету никакого киберспорта, есть компьютерные игры, есть задроты, которые оправдывают свое просиживание за компом каким-то мистическим "спортом". Майцгер уныл, как унылое говно. Почему? Потому что майкер, это то что скучно, напрочь лишено лулзов и с этой точки зрения бездарно. Он унылый комментатор, отстойный журналист и редактор. За все это время были лишь слова о популяризации киберспорта, а дела небыло никакого. Выпускались какие-то передачи по кабельным каналам, но они были настолько унылы, что да же жадные дети их не смотрели и все до единой передачи с майкером не продержались более 5 выпусков. Вместо того, что бы что-то делать- например научится говорить по английски (за 6 лет псевдожурналистки,лол!), НАНЯТЬ переводчика, если саму слабо, он играл 3х3 фофан, сидел на форуме и банил за слово "какашка" и т.п.. Он мог бы стать наконец профессионалом и делать подготовленные интервью у игроков, а не тупить как ишак на камеру "ЭЭэ, что еще бы спросить??". Непрофессинализм, унылось, тупость. Гудгей, киберспорт, россия. Я кончил.
------------------------------------------------------------
Это перепечатка, если что. Просто я щитаю что эта тема заслуживает отдельной темы. Всяко лучше блядски тупых тем медфрога и его фейков
В теле сообщения встречены недопустимые символы: "хуй,пидор,пидор,жопу,пидор,хуй,пизда,хует,оебал,пизду, муда, пизд, хуй, ебат, пизд, пизд, еби, бля"
КРОМЕ АФТОРА ОТПИСАВШИЕСЯ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДО МЕНЯ УНЫЛЫ3 3БАНАТЫ, КОТОРЫЕ НИЙУХА НЕ МОГУТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНОГО КРОМЕ КАК П1ЗДЕТЬ, И ВСТАВЛЯТЬ УНЫЛЫЕ КАРТИНКИ
КРОМЕ АФТОРА И №10 ,ОТПИСАВШИЕСЯ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДО МЕНЯ УНЫЛЫ3 3БАНАТЫ, КОТОРЫЕ НИЙУХА НЕ МОГУТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНОГО КРОМЕ КАК П1ЗДЕТЬ, И ВСТАВЛЯТЬ УНЫЛЫЕ КАРТИНКИ
#16 мозгов то 0, и связать предложения в уме нормальные не могут, и думают что это круто вставить картинку, и самому радовать что он это сделал, думая что чем то насолил автору, считаю это полнейшим бредом так как мне лично пойух на таких унылых 3БАНАТОВ
#15 Зато я умею вставлять унылым у3банам как ты, по самые гланды....
#24 lol я смеюсь тебе в лицо знаешь мне как то пойух, на твои слова о самозаовне, и не считаю нужным оправдываться перед тобой, так как написаное мной было не в прямом смысле, и есть такое выражение
зы так что, п1сдуйте лесом господин
№27 ну ты и забавный
"не считаю нужным оправдываться перед тобой" и тут же оправдание "так как написаное мной было не в прямом смысле, и есть такое выражение"
хах
№33 автор никак не мог меня нагнуть находясь в той позе в которой не вылазит из под ЧВ уже вторые сутки
№34 не Space Del только первую часть предложения, что странно тк ты псдиш всегда
1. какую то профессию ? нет такой профессию кибирспортивный журнолист ну или кибирспортивный коментатор .
2. профессионал - занимается какой то деятельностью и ему за это платя .
3. профессионал - это тот кто делает свою работу что бы каждому уебку нравилось ?
если обсираешь человека то хотя бы сравнивай его с кемнить , тот лучше а это х7й.
а так это неадекватный высер маленького мозга.
и еще как можно рассуждать о том чего сам никогда не делал , а свои рассуждения на своих догадках можешь оставить при себе .
Аномальное притяжение баб к моим темам. Вот что ББПЕ делает.
1.Есть профессия журналист. Среди журналистов ценятся профессионалы. Майцкер ни тот, ни другой. Именно по этому я называю его псевдо-журналистом.
Профессионал- человек, сделавший какое-н. занятие своей постоянной профессией, мастер своего дела. А какой это мастер, который и пару слов связать не может? Я писал про его интервью, про язык так и быть отбросим- все остальное то же через жопу и пень-колоду. Перечитай мой первый пост, баба.
"и еще как можно рассуждать о том чего сам никогда не делал?" Легко и просто. Когда ты смотришь фильм Уве Болла- ты не имеешь права сказать что фильм говно, если ты не режесер? Когда в ресторане тебе подали говно- ты не можешь сказать что это говно, если ты не повар?
Ты наезжешь и обвеняешь меня в чем-то, когда я привел пример ху из ху, не просто как хуй с горы(как в твоем случаее*пизда*), а с примерами и комментариями. Ягу пьешь, девочка?
№43 просто иди на....
автор слепил тему с постов которые ему понравились, поэтому создал ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ чтобы казаться крутым уе*аном, хотя на самом деле он обычный уе*ан, он как и ты унылое чмо которое ест говно ложками для пополнения запасов своего внутреннего "Г"
козинак!!!!!!мне пох что ты бьеш детей и баб по епалу,мне пох что ты сресся с грабби - но ответь в конце то концов - Зачем ны неряха нассал в чайник ,а потом кипятил эту х-ню,ЗАЧЕМ СКА?????????????????????????????
№67 под большинством ты имееш ввиду школоту (ну себя в том числе)! более менее не дрочящего? с потенцыей проблемы? говорила ж тебе мама не трахай трансформатор
КоЗИНАКА,в твоем дневнике черным по белому было подробно ска изложено как ты нассал в чайник,а затем вскипятил эту бадягу и чуванил пары млять,так вот -ЗАЧЕМ ТЫ СКА ЭТО ПРОДЕЛАЛ,ЗАЧЕМ МЛЯТЬ??????
Ты понимаешь, о чем ты говоришь хоть, лобан? Ты вообще никто, о тебе ничего не известо, айди новый, постов мало, ник фейковый. И это не главное. Главное что ты пишешь- споз какой-то, со слюнями на клавиатуре. Я вообще удивляюсь что тебе кто-то уделил время тут епт. Ты бомж.
№75 ну ты токшо удивился самому себе поскольку уже уделил мне время (ну вы овнитесь как дети)
ты сам заовнил опять же себя обяснив что ИД новый и ник фэйковый ! это не мой настоящий акк! стена там
#76 ты что, реально тупой? Дет.сад штаны на лямках? Что у тебя id не новый? Что ник не фейковый? 6л9 я рельно хуею, какой ты идиот. Тебе уже сказали что ты бомж- радуйся, что тебе еще надо? Ты тут никто, бомжара. Знай свое место.
#92 куй тебе а не ник, для этого и создаются фэйки чтоб не палить реал ник! куйло ты
№93 три поста под ряд трех пидров, вы смешные
№94 че устал? бысто сдался, че говориш не помогла тебе сперма майкера? точно на3бал он тебя, прийми соболезнования
назови мне профессионального журналиста в кибирспорте ? если это *********** то почему он ? по каким таким кретериям(которых нигде нету) нету ГОСТа)) он лучше чем майкер к примеру .
сказал тоже журналист , а ты понимаешь что много разновидностей журналистики как к примеру инженер и у них там разные есть нормы (ГОСТ)
ты там написал про кино еду повара замечательно но это же все познаеться в СРАВНЕНИЕ с чем-то лучшем по твоему мнению. А здесь ты просто обсираешь человека потомучто тебе его работы ненравяться . он то он это , ну а ты покажи пример как надо правельно писать статье брать вью (видео , текст) делать воды и тд .
#95 Чо, ссышь показать свое имя настоящее? Потому что ты трус и за базар не отвечаешь.
Ты просто питушина, уже заовенная десять раз в этой теме. Ты не мужик, так и не ответил на первый пост темы.
Да и не тот уровень, оускаться до уровня УСовца как и кидаться какашками не хочется. Да и безполезно- ты все равно их все съешь
Обьявляю EG.Grubby ебаHым гавноедом и позоным чмошником.
EG.Grubby owned by BRABLAY!
УСОВЦЫ БУДУТ ЖРАТЬ ГАВНО! ТАК БЫЛО ВСЕГДА, ЕСТЬ И БУДЕТ!
А ТЕПЕРЬ МРАЗЬ ИДИ НА ПАРАШУ!
№97 не щу я показать имя а не хочу, на что я тебе не ответил? первый пост не был обращением ко мне, ты сам поджал хвост и убежал с темы где ты всасовал сюда чтоб поплакаться своим подружкам WotW'у Towerka back'у киндэру, можт когото забыл..
№98 ты что на роботу устроился обявления писать? лан идите трахайтесь, я никому не скажу
Девочка, ты продолжаешь удивлять своей тупизной. Вот есть спорт плевание кузнечиками в длину. Тупой вид спорта, никому нахер не нужный. И потом появляется чел и начинает про это расказывать. Криво, косо, запинаясь, показывает всем бумажку что он СМИ неибацо. Ты сразу падаешь в оргазме- ведь он лучший. Ну и что, что это потому что других нет. Вообще.
А теперь про киберспорт. Назвать тебе профессионального журналиста? Их дохрена, но не у нас. Я уже не слежу, но sk-gaming, mym- вот там были профессионалы типа Кармака.
Нихера не понял что ты про ГОСТы прогнала. Ягу пьешь, повторяю?
И последний абзац твоего ВЫСЕРА, тупая ты баба. Вот с кармаками я к примеру и сравниваю. Ищи журналистов на mymym.com или sk-gaming.com вот с ними и сравнивай.
*и тут я бы дал тебе по ебалу, если бы разговор был в реале, тем самым поставив точку в нашем диалоге. Бабы все тупые и поэтому они должны слушаться мужиков, потому что МЫ умные*
№102 склерозная ты ска, исчи ебл
№101 ты осел трахнутый слоном ты не знаеш откудо он копипастил, ты вообще нифина не вкурсе но решил подлизнуть козинаку письку, первый пост - бред написан овцой, ссылаясь на него ты ч0тко показываеш кто ты сосалка
АВТОР Реально неправ, ведь вложение майкера в тему киберспорта столь велико, что его по праву можно признать не только профессионалом - Лучшим в своем деле. Все же учились на его водах, он сделал свой сайт, свои репортажи, настоящий журналист на которых нужно ровняться. Его аналитика бесценна, а портал потрясающ. Жаль что таких как он сейчас мало.
№110 бомжара это синоним твоего имени который я забыл упомянуть, я тебе обязан мозги прочищать? позови ЧВ и попроси трахнуть тебя в ухо, может вспомниш откуда ты копипастил свой пост
у1уЛЕкшо, ну давай, поведай что внес майкер. Да его было много, но он бездарен. Он тупо тратил время, в итоге- его знает ничтожная кучка вк3 комьюнити и все. Он ничего не продвинул.
№113 кому ты вреш? он привлек каспера и самсунг спонсировать вцг раша, он с группой гг единственный с россии кто вел репортаж с вцг, его сайт успешен, у него много связей в киберспорте (восновном вс3 и ск2 комюнити), тысячи людей смотрят и слушают его стримы, где с ним ведут трансляцыи топ игроки росии и украины, а чего добился ты придурок? телку свою ударил? как ты крут
№115 за один рубыль я тебе засуну фломастер в ухо, зубочистку в глаз, и какутс в анус.. я довольно много тебе предложил, ну как договорились?
№117 ниачом
свои тупые сравнения оставь правой руке по отношению к левой " Ну и что, что это потому что других нет. Вообще." и дрочить будешь всегда на буржуйских телок " потому что других нет. Вообще."
ты бы дал сам себе по еблу потому что вами легко манипулировать , вашим левым полушарием.
Katy
Ну что, дырка, нечего по делу ответить? Слив засчитан.
#119 Бомж, лгунишка. Я понимаю что ты хочешь в хорошем свете выставить майкера, у которого ты сосешь, но все же, зачем врать? Касперский- спонсор гудгейма, а не вцг раша, самсунг- ноукоментс, главный спонсор ВЦГ и майкер тут не причем. У него есть связи в русском комьюнити- вот это да. Сириус бизнес, по секрету Мишку все лузером считают, так как основа давно в покерок играет и смотрят на него как на дитя. ТЫСЯЧИ людей смотрят его стрим? О-да. 600 человек мега-показатель за 2 года. Вот и все комьюнити. Неплохо, что уж тут! Ах да, финальном матче любителькой футбольной лиги города Ярославль в прошлом году пришло 2.5 тысячи человек.