Майкер просто мега-унылый тип, последние 5-6 лет дрочящийся вокруг военного ремесла.
Свалил наконец делать свой сайт, с блекджеком и шлюхами, но за два года ублажения нубов и задрото так и не догнал "мертвый браблей", где срут в рот и всем похуй на новости.
мля ну и позакуну жанра автор как всегда оказался унылым говном и основная часть отписавшихся(особенно в первых постах)тожет далеко от автора не далеко ушли!!!!!а по сабжу скажу вот что если ты унылый мудк считаеш что 66 фуфло то вали с него найух асле ус такой уж и замечательный портал то какго йуха ты мудк делаеш на 66???
автор, ты такой л0х
з.ы. сообщения на форумах 5
таких унылых попыток влиться в коллектив на ББ я еще не видел
все отписавшиеся по сабжу тоже такие тупорылые работают на авторитет зарегистрировавшегося школьника
#25 так, ладно, а что он тебе сделал, может расскажешь?
как это называется "обоснуй" Мне лично кажется, когда Майцгер записывал воды по ВЦ3 ты еще не родился А ты знаешь, что если бы его не было, то слово "киберспорт" в нашей стране досих пор звучало бы как "трансфункционер континуума"? Да что уж говорить, ты наверно даже и не знал, что это его сайт.
Ну я жду аргументов
Слово киберспорт и сейчас звучит как "трансфункционер континуума". Нету никакого киберспорта, есть компьютерные игры, есть задроты, которые оправдывают свое просиживание за компом каким-то мистическим "спортом". Майцгер уныл, как унылое говно. Почему? Потому что майкер, это то что скучно, напрочь лишено лулзов и с этой точки зрения бездарно. Он унылый комментатор, отстойный журналист и редактор. За все это время были лишь слова о популяризации киберспорта, а дела небыло никакого. Выпускались какие-то передачи по кабельным каналам, но они были настолько унылы, что да же жадные дети их не смотрели и все до единой передачи с майкером не продержались более 5 выпусков. Вместо того, что бы что-то делать- например научится говорить по английски (за 6 лет псевдожурналистки,лол!), НАНЯТЬ переводчика, если саму слабо, он играл 3х3 фофан, сидел на форуме и банил за слово "какашка" и т.п.. Он мог бы стать наконец профессионалом и делать подготовленные интервью у игроков, а не тупить как ишак на камеру "ЭЭэ, что еще бы спросить??". Непрофессинализм, унылось, тупость. Гудгей, киберспорт, россия. Я кончил.
я думаю УСы- Унылое Гавно, на котором все лижут ж0ny одминам, где ч0ткостью даже и не пахнет.
Майцкер- унылый кидало, и еще ему бы в качалку пару лет как минимум походить не помешало бы
Козинак то что ты УГ ты доказал не раз, и с тобой говорить можна тока када хочется пофаниться с придурка..
дак Вот, гг.ру имеет статус СМИ, и сайт действительно хороший, лучший киберспортивый сайт росии, если б у пп не было форума то он бы сгнил без майкера сразу же. Кто знает коментатора лучше майкера? сдесь даже конкуренцыи нет. Потом, как привлечь спонсоров на вцг так сразу майкер и брюс, как делать репортаж так майкер.. а сдесь ток тупые зависники все еще мямлят за то что он когдато их забанил.. дети которые никогда не выростут
Отсоси у мирчюка, на браблее и ты и он- пидоры. Твои аргументы- дерьмо. гуггей.ру имеет статус сми? И чо? Знаешь как его можно получить? Просто пишется заявление и подаются документы- всё. Сраная бумажка, которая не дает ничего, кроме понтов- отлично подходит что бы подтереть жопу. Такие пидоры как ты говорили, что без майкера проплей умрет- и вот что-то не умирает. Майкер хороший комментатор? Он унылое говно- непрофессионал и просто хуй. Еще бы он лучший, ведь эту игру комментируют в России 2,5 обмудка и один из них- майкер. Про спонсоров ты опять что-то спизданул, какуе-то хуету. Этим занимается орги вцг, гудгейм не нашел ни однго споносра ни для кого кроме себя. А знаешь почему? Потому что они говно и не профессионалы. вцг было без стрима и без радио- потому что майкер дрочил писюн, а когда осталась неделя до вылета " ой, ебать, это что вцг через неделю?" И в итоге проебали аккредитацию и ехали за свой счет, потом как-то на шару вписались и сидели как бомжы за сценой- ловили вайфай, либо пиздили кабель.
Еще раз повторюсь ПИЗДУЙ ОТСЮДА НА СВОЙ ЕБУЧИЙ ГУДГЕЙ и ебись там как хочешь.
№61 єто тебе не киберспортивный портал (с)
я не сравнивал гг.ру и пп.ру
я уже писал об этом, пп.ру как сайт уныл, новости не вовремя, демки не обновляются, интервю редкие, вечно разлогинивает, после того как устроили балаган с прогнозами игр коменты в новостях стали мусором..
но сдесь крутой форум бп, но это уже brablay а не пп
просто не отношусь предвзято к сайтам и не считаю должным ограничивать себя только проплеем
ЗЫ у меня хотя бы есть свое мнение
Короч по поводу ГудГейм и ПроПлей:
1)еба , Вменяемые будут заходить и на проплей и на гудгейм,причем отдавая бОльшее предпочтение ГУДГЕЙМ потому что:
А)на ГГ намного больше появляется демок,водов,радиозаписей и куча разной херни еще.
Б)на ГГ есть прямые трансляции матчей,комментируемые не только Мацкером ,но и лучшими игроками СНГ,пусть некоторые из них кретины,один Х послушать можно.
В)ГГ старается базарить не только вар и кс - заипца в последнее время там тему поднимают про старкрафт.
2)Форум ПП нужен хз для чего-чисто для фана,форум ГГ доставляет,всегда можно найти помощь по делу,советы,в том числе и очень хороших игроков-которые достаточно регулярно там отписываются.
3)Вообще не в обиду никому будет сказано,но создается впечатление,что на ПП сидят либо школяры тупые,как хер знает че,либо обиженные жизнью ушлепки с несбывшемеся мечтами о киберспорте,которые рычат в яйца всем подряд .
Мне пох на Мацкера и т д ,я хз кто почему ненавидит друг друга,говорю по фактам,тем более что большая часть тех ,кто тут орет про ипаный ГГ ,НАБИВАЯ СЕБЕ ДЕШЕВЫЙ АВТОРИТЕТ,сами ска лезут туда чуть ли не каждый вечер,если не каждый-иначе откуда бы они были в курсе че там да как????
Короч ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО НЕНАВИДИШЬ(ГГ ПРИМЕР) ТАК ДЕРЖИ ЭТО ПРИ СЕБЕ,КОЛЬ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЭТО ЛИЧНО,А НЕ ВИЗЖИ НА ПОЛ МИРА,КАК ИСТЕРИЧКА-ЭТО МЛЯ БАБСКАЯ МАНЕРА СКА,ТАК СКА ТОЛЬКО БАБЫ СЕБЯ ВИДУТ - ШИПЯТ КАК ЗМЕИ МЛЯТЬ И ПОДГОВАРИВАЮТ ДРУГИХ
если пп хочешь быть гуд сайтом надо забанить половину мадаков которые тут ошиваются.в этой теме их куча.наверно жизнь не удалать вот они и пишут тут бред всякий.в жизни наверно унылое говно
№70 гуд сайт - это не пользователи сайта, пользователи то за36атые. Просто большинству управленцев немного пох00й )) хотя это и правельно, они ведь не хотят становиться такими как майцгер (в физическом плане). Вотъ.
Считаю е6анутыми людей которые говорят что на пп сидят дураки, несмотря на то, что сами сидят, да ещё и отмазываются мол чисто поржать над дураками. Над своей ущербностью ржете уе6аны