сломай ногу,женись на беременной девушке и скажи что это твой ребёнок, спрыгни с балкона, напейся уксуса, сьешь ментос и кока коллу, способов много разных, главное на сколько у тебя фантазии хватит
иди в армию,в Белоруссии хорошие привилегия после армии,не так как в России,+ тебе дадут повестку,а не заберут,до армии начинай качаться и бегать по утрам и бросай лучше курить,пить.Попробуй взять академический отпуск.На счёт девушки(если есть) большой вопрос стоит.И не наговори там врачам типа,что у тебя болезни о которых они не знают,лучше 1.5 года или сколько там у вас,чем искалеченная жизнь.
хахах лол. Остается только в бега. А вообще если бы я знал что мне надо в армию я бы за пол года начал з4драчивать дыхалку и выносливость, и тогда п0х на эту армию
топографы вобще проебная часть и служба в общем там болты гоняют вобще я видел а вобще лучше езжайте нах все и служите а то как уроды себя ведете там ничё страшного нету если конечно скрипачем не станешь^^ а я уже приехал пол года назад и в х.. не дую пох мне на все
Армия? Я скажу вам про армию. Все ее боятся, так как знаю что там дрочат. Но когда тебя дрочат каждый день ты привыкаешь и уже на это не реагируешь. А потом и дрочка заканчивается и начинается проябывание времени.
В армии не может быть заебись нормальному, сильному человеку, потому что там нельзя думать. В армии хорошо только тупому либо быдлану (нужное подчеркнуть) и лентяю. О-да, в армии одни лентяи, ведь нихуя не надо делать самому! Не надо думать о том что бы пожрать, не надо думать о зарабатывании денег, не надо думать и строить планы. За тебя уже все подумали- только выполняй. И за такой пеленой "охуенности" проходят года и не дай бог ты стал профессиональным военным- к 30 годам да же тупого еблана как ты осенит, что он все проебал и стал ни на что не способным мясом.
вызываешь скорую, говаришь пашёл ссать, и резкая боль при ссанье, ссать ваще п1здец как больно, болят почки. тебя везут в больничку. сдаешь анализы. нассал в банку проткнул палец , капнул в банку с саньём и несёшьв больницу
вот как. сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
тупо прое6анное время,если повезет с автомата постреляешь 2 раза,а так уборка территорий и сбор мусора,последние мозги выбьют в армии и забудешь что знал -.-
если кто то думает,что в армии из вас сделают там мужика,покачайтесь и т.д. то это агрошколота блеадь,которая не служила,ты сидишь и полтора года пи3д4болишь,вообще не7уя не делая,в качалку можешь походить и без службы в армии.