его нет,у некоторых детство ассоциируется с программами,игрушками и т.д.
у школоты будет ассоциироваться с интернет ресурсами и видео играми,как всегда будет отсталые которые с банков пива/яги е6ашут в ВоВ,так и довольно развитые личности ходящие на спорт,хорошисты/отличники в школе.
что наше поколение 90-х получало говно с зомбиящика в виде покемонов и мультиков на польском языке(я в 4 года именно такие и смотрел)николодиум со своим арнольдом с дэбильной головой,МТВ с бивисом и батхэдом,а так же интересные программы по дискавери,которые я тоже любил,футбол во дворе,детский лагерь и т.д.
Что и школота в виде информации с браблея/демотиваторов,упячек и для особо продвинутой 4чаны 7чаны и т.д.,так же интересные ресурсы в виде википедии,не менее интересные покемонов игры.
Жизнь циклична и думать что растет кто-то тупее это лесть себе т.к. с таким мышлением ты во много раз тупее их
Согласен. Так же иногда думал, что получится из нашего поколения, ведь такого еще никогда не было, что дети растут с ТВ, Интернетом, и тд. Раньше все уныло, дворовые игры, хоккей, лагеря, дачи. А щас го дотцу я создал 354
думаю наше детство было куда веселее, чем ихнее, что они будут своим детям рассказывать как они проводили свое время? кс дота интернет торренты как они общались с кемто там вконтакте....
№4 я написал про отсталых и более развитых
№5 а что лучше рассказывать как мы ботанов пи*дели и гнобили или водку в 14 жрали?(сразу ботана вспомнил в 8-м классе :lol
№7 в монастыре?
С одной стороны это хорошо что у детей есть источник информации,откуда они могут взять ползу для своего развития, вопрос в другом, какого рода эта информация и пойдёт ли она на пользу.В любом случае умный реьёнок, будет черпать полезную информацию.Из этого можно сделать выводы.
№10 а вот это уже проблема родителей,у большинства родителей "этой стране" мнение такое"он пускай растет без присмотра,а если что-то не так я буду его пи*дить и наказывать" и это конечно огорчает,90% поступков дети перенимают от своих воспитателей(мамы и отца) и если они видят(дети) что отец пьет и бьет матерь,ругается матом... не дети деградируют,а взрослые.Природа такая
#11 деградация идет с каждым поколением) если щас почти каждый 3х летний карапуз может покрыть без сознательно трехэтажным матом, потому что так у него дома мама с папой общаються)
эх было время.. помню гоняли в футбол сутками на пролет, ходили на речку, катались на великах, ползали по стройкам и крышам, п1зд1ли яблоки и ваще много чего п1зд1ли))))катались на плотах, стеляли с рагаток, водяные писталеты и брызгалки,зимой в каждом дворе помню какие-нибудь снежные барикады и игры в снежкии, много всего было, а щас школота х71той занимается сидит у компа др0ч1т
зы у меня детсвто было акуенное
зыы предлагаю создать тему о детсве и рассказики писать свои
клевая тема самые яркие впечатления из детства-это когда был полон весь двор детей, с самого утра и до позднего вечера) щас выхожу с приятелем пивка во двор попить-ни одного человека,все загнулось
помню у нас тогда рядом со двором стройка была,вот мы там резвились) сколько понап1здили оттуда лопат и не вспомнишь,хотя они и нахрен не нужны были) а там еще сторож жил в будке типа вагончика,он когда уехал (толи выходные толи просто сье6ался) мы из будки сделали крепость и заняли оборону-кидались кирпичами.Разбили все окна и вагончик весь побитый был в следах от кирпичей) одному пацану голову разбили кирпичом,ну это зажило потом)
не знаю точно, как там влияет интернет, а если брать шире - вся индустрия развлечений, т.к для подростков сеть на 90 процентов для развлечений, на поколение, но большинство преподавателей в вузах и учителя в школах отмечают, что каждый новое поколение тупее предыдущего зы: американская система образования работает
#27 а вот у меня самое "яркое" впечатление из детства - это когда мы разок яблоки воровали, сидим на заборе и собираем.. потом смотрю - приятели куда-то пропали, повернулся в другую сторону - бежит хозяин сада.. ой как мне досталось..
не согласен с автором. считаю, что детство без компьютера куда менее уныло, чем нынешнее одомашнивание детей и сидение за играми круглыми сутками. путь в никуда.
если бы лет 10-15 инет был бы так же доступен как и сейчас, мы бы были такими же задрами. Раньше просто дел4ть было нех, вот и торчали на улицах, в гостях, либо играли в сегу и д3нди.
#40 да да да, нечего было делать. А что было в до 1900х годов. Книги читали, это уныло, но делать было нечего. И сейчас гонят, типа книги надо читать...когда мы станем родителями, на книги ляжет большой и толстый, будет править нэт. Постоянный онлайн в кармане. Интересно еще, так получилось что мы застали и детство вообще без нэта и немного представляем, что это такое. А нынешняя школота с самого рождения имеет нэт, задрачивает в контакте. То, что они тупостью бесят своей, у нас просто нэта не было в такие годы). У меня когда в 15 лет появился, я таким школоло был на форуме(не этот).
бл9 я помню када был маленький всегда хотел себе джип на пульте управления и мне ваще пoxуй на всех было бы, в итоге получил дорожку которую строить надо и гоночные машинки наверно у того поколения остались еще такие
#45 почти та же фигня. А ща у нас самодельное футбольное поле зараслобурьянами 3х этажными, на асфальте вместо нарисованных мелом "классиков", "квадратов" стопитцот машин стоит -.-
все это очень уныло
еще + мы когда в школе учились не было компов, писали рефераты ВРУЧНУЮ вы представте школоло как писать 16 листов формата А4 вручную, от того что пишешь и читаешь мы получали хоть какие то знания а вам ща распечатать 16 листов как делать нех
57 где то читал,вобщем когда нажимали курок,вокруг утки появлялась белая вспышка,если свет от нее попадал в дуло т.е в линзу значит попадание есть.Короче как то так
#58 Марио, топган, чего токо небыло Правда часто бывало покупаешь сборник каких-нибудь игр, смотришь на обложку, думаешь, вот ща погамаю, а там какая-нить хня
№69 донатело хуле я чоток
у нас дом пристарелых рядом там вишня росла вот п1здец мы с неё хавали постоянно по щёт велика Аист чоток бп, помню как костры жгли и домой придёш думаеш мамка п1здюлей отвесит типа шмотки провоняли, штабики строили всю хуиню
все играют, просто с каждым поколением игрушки разные, помню и футбол, и дворовые обнимашки с сестрами-близняшками красивые, чёрт)
денди, сега, разбитые окна...эх
сейчас выглядываю в окно, На улице нет никого вообще
#48 в точку помню играли в футбол двор на двор, где-то по 5-6 дворов каждый день игрли собирались...сейчас мимо прохожу того поля..высокие бурьяны и кое-где собачьи полезняхи красуются..
помню ставил свой тариф в выплате фишек за решение контрольных, успевал и свое решить и фишек заработать
, помню когда на фишки играли пластиковые лучше переворачивались чем деревянные
помню длинные туннели в снегу у друга во дворе и как мы туда чай носили и хавчик всякий (детство в Р. Коми)
конечно же денди, особенно мои любимые игры - танчики, кОнтра и игры с пистолетом (утки, бандиты всякие и как у них штаны спадают и шапка улетает когда стреляешь туда )
бивис и батхед шел по телеку, но я их не смотрел, боялся
Поле чудес и их логотип ВИД, которого я боялся и обычно перебегал в другую комнату
перестрелки по всему двору снежками, так, человек 10-20
хаха про то, что телевизор портится от денди в точку, помню
разноцветная пружинка "Радуга", конструктор железный с болтиками и винтиками, помню сделал из него вертолет и дел куда-то
#61 немного не так. в пистолет встроен фотодиод, он закрывает или открывает PNP транзистор, т.к дуло длинное и вконце еще линза, действия его узконаправленное. как дальше действует незнаю, скорее всего в момент нажатия курка, на доли секунды на экране утка подсвечивается или наоборот, и транзистор открывается..
зы. кэп
зы
Да ппц.. было время. От того что делать было нех7й смотрел польские мультики(про собаку до сих пор помню, кстати ч0ткие были), переходил на миллион всяких секций, но дольше всего занимался самбо и футболом. Целые дни напролёт гоняли в футбол как одержимые. Фишки помню еще или рубились с посонами в MK3 Ultimate на сеге, а потом классе в 5-6 у нас открылся компьютерный клуб, где я впервые и увидел цс1.5 Ну так поигрывал изредко, а когда уже учился в 8-9 классе начал задрачивать Ща уже кс надоела, и на первом курсе колледжа стал 364ить в варик.
ЗЫ Помню как не зайдешь в салон, так вся школота на cs_italy или assault'e сидит рубится, а щас уже советуют что собирать в дотце
ЗЫЫ Детство у современных детей считаю унылым
раньше летом на дачу или с утра до вечера во дворе футбол гонять!тогда ни какого обосаного ягуара не было которы в наши дни очень популярен!все было классненько
#84 а мы скидывались на дробь, находили бутылки пластиковые с них горлышки срезали натягиваля напальчники и дробью ху9рили однажды окно открыто было а мы не заметили и туда порцию настреляли
да классно без компа с интернетом раньше было. с пацанами целыми днями в футбол гоняли,хотели пробиться,помню,ездил к родственникам каждое лето,город небольшой,все по "понятиям",смотрели как старшие 3.14здюлей дают другим после футбола все шли и пили воду из колонки ( наверно,кто-то знает,что это такое),целыми днями гуляли,только домой забегали,покушали,опять на улицу. сейчас такого нет...бывает идешь,смотришь,детишки в снегу тунели копают,приятно себя вспомнить таким же,но это исключения,большинство в интернете целыми днями.
на даче у друга и на речку ходили,и в футбол,во все играли.или летом,сидишь за столом,прячешься от солнца,с пацанами в карты играешь
считаю,что у всех парней и девушек в возрасте от 16-20 ( ну и больше соответсвенно)было такое детство,таким людям будет что рассказать. опять же,мое мнение,ребенку компьютер нужно годков в 12 покупать,до этого,чтобы спортом занимался ( ну и после конечно),и ограничивать время за ним) в общем-то,это все. у всех было такое детство,ниче нового)
солдатики и индийце, лего, пластилин, гулянки пока домой не загонят, трансформер, шалаши на деревьях, лук самодельный, dendy, магнитофон древний, освоение велика 2 колёсного. В 7 лет первый комп IBM, тогда в школе комп был у 2-3 чел. Duke nukem 3D, пистолет с пульками,love is..., в 8 лет I пеньтюх 166-ой, half-life 1, , герои 1,2,3, фишки, чики(от сигарет), горки, санки, картонки, 11 лет Athlon хз какой, освоение сигарет, call of duty, cs, hl 2, doom 3, prinse of persia и наконец 12лет WC3 RoC,2005 WC3 ,2006 WC3 демки с BB CS ,2007 СS-WC3- :shockota , 2008 ух ты не знал что на сайте есть форум, Eat shit, Eat shit,Eat shit ... 2009 периодически играю, 2010 посмотрим... Короче комп-зло а все игры гавно!
помню находили с пацанами бычок, снимали с него фильтр, клали на кеды сбоку, а потом поджигали и прижимали к нему чиркач, и потом ходили понтовались "типо об кеды спичку зажигали"
еще спичку пытались об стенку зажечь, выходило где-то с 10-15 раза
Вообще,все зависит от родителей.
По идеи все эти быдло семьи где в доме мат,насилие(в любом виде),надо сразу килять.
В животном мире происходит естественный отбор,а у людей низуя!
Гавна парочка дальше продолжает жить,рожает ребенка,далее этот детуля попадает в среду с другими детьми.В итоге почти везде есть УГ школота,которая так же нормальных детей присаживает на ягу,сиги,сэмки и кэпку ,если у него нет качеств лидера.
С рандом улицей я начал общаться только годам так к 11-13...хз
А так друзья детства-это дети друзей моих родителей. Все свои как говорится.
ну так еще во дворе тусил с тоже провериными личностями...Бухнул первый раз лет 14-15.и вообще не курю.
А щас смотрю школоту...8 лет а уже с пачкой сиг за пазухой ходит без палева.
Противно смотреть на это.
А на счет образования...я считаю это просто следствие от уг семей,о которых я уже написал.
На счет книжек это да...я сам почти никогда не читал,у ПС первая была
что плохо(не про ПС))))
ага напалечник на горлышко от пластиковой бутылки и давай раздавать
и рябиной и мелкими камушками
а еще на велик к заднему колесу прикрепляли кусок аллюминивой банки из-под спрайта или колы и когда едешь треск такой что п1здец
щас после видоса вспомнил как копил деньги и купил пол-блока жевачек и за раз штук 15 зажевал))
помню вкладышами от жевачки ТУРБО играли ваще найс когда народу многа было стопка штук 20
в камень ножницы бумага выйгрешь и всю стопочку перевернешь ска настроение было ваще акуенное
Я помню тему создавал "герой вашего детства", но жестокие баны и удаление постов сделали свое дело, никуя от темы почти не осталось, а точнее от картинок
парни помните на рыбалку ходили раков ловили, я помню с рагаток все птиц подстреливали)))
помню даже кур хотели спиздить и домой маме принести чтобы кушать сделала))) ахахахахах
эх на броблее можно поделиться чем угодно без мыслей о угрызений совести и подобных... есть же здесь , в нас , что то хорошее....доброе
зы хотел много чего понаписать да все написали уже
зыы на сегу помните футбол , dunu , road rash , rokin roll racing ? помните с каким трудом доставались эти кассеты на cегу и фильмы на ВИДИК так как сейчас запроста не стянешь из инета.. в этой сложности и было то удовольствие которого сейчас нету.. какие раньше игры были...
зыыыы 7 - 12 футбол 12 - 15 баскетболл 15- 18.... cs