Чуваки, в очередной раз обращаюсь к вам за помощью.Мне нужно знать ваще мнение, какие продукты вы больше всего любите?Очень ли для вас важно когда девушка умеет готовить?Что вы любите когда вам готовят?
Есть ли, здесь те кто умеет готовить?
Суть темы состоит в том, что я совершенно не умею готовить, хотя готовлю иногда, но приготовленное мной невозможно назвать пишей.Сейчас ко мне приедет в гости родственник, который очень голодный.Перед приездом он позвонил мне и сказал что бы я приготовила чего нибудь из еды, приедет он примерно через 2 часа.Я бы купила в магазине готовой еды но у меня нет денег, в холодильнике только яйца, морковка и кортошка, ещё есть макароны, лук, майонез, кетчуп, уксус, соль, перец, чай, варенье, солёные огурцы(ещё с нового года).Что можно приготовить из этих продуктов?Книги рецептов у меня нет, смотрела в гугле, ничего подходящего для себя не нашла.Как быть?
Наливаешь в кастрюлю воды, доводишь до кипения после кидаешь все продукты туда( даже варенье) После как друг придет даешь ему и говоришь приянтного аппетита
#15 если бы я была безсердечным человеком, то угощала бы всех подряд тем, что я приготовлю, но я этого не делаю ибо грех людей травить и ты не прав тем что девушка обязана готовить, это достаточно стереотипно и не актуально, в других развитых странах девушки не исполняют роль домохозяек.
#22 девушки разные бывают, да и к тому же, девушка должна тратить своё время на личностный и карьерный рост, развитие своих талантов, а не исполнять функции домохозяйки и т.д.
#41 разз так , тогда не пиши унылые посты типа того что девушки не домохозяйки. Да , согласен , они не домохозяйки(просто некоторым нравиться сидеть дома и наводить порядок и т.д) ,но должны же они хотя бы элементарную еду уметь готовить!!! ты чо 364 с марса шоль? прям взбесила правда.
сначала отварить макароны. потом переложить на сковородку, туда разбить яйца.
накрошить туда лука(если зеленый)
либо пожарить картошку и подавать с нарезаными солеными огурцами и обжареным луком
в магазине за 36-50 рублей продается упаковка свежих замороженных овощей, называется гавайская смесь (готовый рис, зеленый горошек, кукуруза и болгарский перец (иногда шампиньоны). не размораживая, кладешь в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, 1-2 минуты обжарить, а потом залить кипятком и закрыть крышкой. через 7-10 минут готово. остается только посолить в конце. моя любимая еда, друзьям тоже нравится
ну выхода нет особо - пожарь картощку с луком + пожарь яйца. кетчупа потом кому надо. а на последнее чай с вареньем, и с булкой. да всё как бы. я думаю наесться можно
p.s. ко всему этому - не забудь приправы к картошке и яйцам. посоли, поперчи. я думаю прокатит. а как картошку жарить и яйца если не знаешь- то гугл, там полон такого
ну если ты думаешь что девушка не должна быть домохозяйкой, ТО парень не обязан каждый день дарить тебе цветы, говорить что любит тебя, не ходить на лево( а то ведь это в природе мужика- е*ать других теток) и многое многое другое.
если философия у тебя такая, то в конце концов ты устроишь себе жизнь коненчо, но будешь одинока лет до 30-35. пока не спахватишься, что настоящему мыжику это все надо.
а мне кстати всегда было интересно, почему мужчина должен только работать, зарабатывать деньги, а жещина должна и работать, и убираться, и готовить, и стирать, и детей растить половая дискриминация какбэ. пожрал? убери за собой. насрал в штаны? постирай. но готовить девушка действительно не обязана, я считаю, что делать это нужно с удовольствием, какбэ увлечение к этому должно быть, а не только как должное.
"в холодильнике только яйца, морковка и кортошка, ещё есть макароны, лук, майонез, кетчуп, уксус, соль, перец, чай, варенье, солёные огурцы(ещё с нового года).Что можно приготовить из этих продуктов?" (прим.: задача по силам даже ребенку дошкольного возраста)
>>>>
"девушки разные бывают, да и к тому же, девушка должна тратить своё время на личностный и карьерный рост, развитие своих талантов, а не исполнять функции домохозяйки и т.д." (прим.: fасерalm.jpg)
забудь про личностный и карьерный рост. тут заранее фейл. лучше даже не пытаться. научишься отгадывать загадку "что можно приготовить, если есть картошка?", уже заслужишь почетную медаль
#1 если моя девушка не будет уметь готовит я просто пошлю её найух,и найду другую.Путь к сердцу мужчины лежит через желудок вот и думай.
Пёрни в сковородку и на подсолнечном масле получаются шарики
помойму если парень приходит домой к девушке он совсем на на хавчик расчитывает, душ прими и подкрасся лучше
зы смеси кстати оч вкусные если не жарить а на пару готовить, что б витамины не уходили , и без масла
#77 ????? помои??? ахахахах ты о чем говоришь? если овощи это помои то какбэ окей тебя никто не заставляет есть я достаточно хорошо готовлю, так что сиди кукуй игорек
Ем доширак,когда родители куда-нибудь уезжают,т к неохото самому ничего готовить,но..это было давно,сейчас,после того,как сказали что подозрение на гастрит, больше не ем эту фигню,но иногда могу согрешить в макдаке,сбаро,ростиксе и т.п.В универе приходиться есть всякие сендвичи,бутеры и тп,т.к перерыв между парами всего 10 минут и за это время успеваешь только закупиться )
ЗЫ последнее время уже отпустил привычку ходить по забегаловкам и стараюсь есть домашнюю еду)
ЗЫ по теме:сам не умею готовить, люблю,когда дувушка может приготовить,что-нибуть вкусное)
#25, карьерный рост для девушки это практически нонсенс, т.к. большинство успешных дам в плане карьеры (а не собственного бизнеса) жестчайшие стервы с хроническим недотрахом. Да и к тому же, как ты собираешься воспитывать детей, когда мозги будут заняты работой? Наймешь няню и твой ребенок будет видеть тебя 3 часа в день?.. Личностный рост же дается начитанностью, расширенным кругозором, нормальным человеческим мышлением и широким кругом общения, которого скорее всего не будет, если сильно углубляться в карьеру.
#59, ИМХО, женщина не должна работать лишь ради денег. Если ей работа в удовольствие (посидеть поговорить с девчонками в офисе, поперекладывать бумажки с одного стола на другой и т.п.), то никаких проблем, пожалуйста. Но, если девушка проводит больше времени на работе, нежели в семье, то мне кажется, что тут что-то не так. А уж нормальная девушка, которая не умеет готовить... Это вообще не укладывается у меня в голове. Скорее всего, это просчет мамы этой девушки.
По теме:
Чистишь картошку, режешь её "кругляшками" толщиной около 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём), выкладываешь слой "кругляшей" в тарелку и качественно намазываешь с обоих сторон майонезом, далее второй слой также и далее по вкусу либо по количеству картошки в том же духе... Иногда можно выдавить туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом положить. И всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона). Когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаешься проткнуть картофель вилкой (пальцем не советую). Когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром (и ещё на пару минут подвергаешь воздействию микроволн) или немного кетчупом. В итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезнее доширака. Плюс к тому же можно сделать омлет с луком (если лук этот зеленый).
ЭЭх авторша авторша.Постыдилась бы создавать такие темы.Ты конечно не обязана уметь что то там готовить - но тогда и отношение к тебе будет соответствующее - как к неумехе.Емае если парень умеет табуретку там починить или там полку прибить какую ,а девушка хорошо готовить и т д- то люди таких уважают.И не надо гнать про карьеру и все в этом духе - научиться норм готовить можно за пару мес не особо то и стараясь - достаточно отрывать задницу от дивана иногда.Епт да я в 9 лет уже умел делать че-нть из ничего,а ты в свои годы все тупишь,наверное карьера очень мешает Короче бегом скачала пару книг из интернета и го тренить плиту