Отходят там, где настройка звука(Low medium high)
Двигаю провод и звук колыхаеца, он как бы есть, но звук не такой какой должен быть, половино звуков не слышно...
вот в этой фигне ч0т0 отходит
зы школоло идёт лесом
зыы неадыкваты 50577.
зыыы тот кто поможет, буду очень благодарен и Море жиги
Развинти его, у меня тоже 4Н проблема такая же была, только с микрофоном правда (отходил, т к оторвался контакт), правда если паять будешь, аккуратней делай, там проводки очень тонкие и ломкие, удачи
#23 Ну ты видел на картинке как я их починил, ща вроде норм, но эт не на долго...
Ну там знаеш звук не такой какой должен быть, типо шаги ваще не слышно, как будто кошка бегает а не человек, звуки все тонкие и тихие стали, ща норм, я скотч0м скрепил О_О
блин я хз че
у меня такая же ситуация со звуком бывает когда наушники в порт не до конца вставлены
ну а если проблема всетаки в этой фигне, то думаю тут уже не обойтись без хирургического вмешательства
зы кстати сам на выходных наверн за ушами поеду
#41 Печально...
Кстати когда у меня отходило, я не доконца вставлял, звук становился ч0тким, только 3Д звука небыло, т.е. звук шагов выстрелов и т д. были по середине а не слева и не справа,
#25 просто я почему спросил, у меня была кароче хня какая-то из-за звуковой карты, там звуки ужасные были в кс, то есть меня могли спокойно с ножа сзади убить...короче, был полный бред, я думал у тебя так же
#3 #5 проблема в том что когда микрофон достаешь убираешь, там внутри проводок пережимает(особенно когда до упора микро спрятать).
скорее всего он переломился там, у мя такое было, просто перепаял и щас все норм, микро до половины прячу теперь...
#16 разбери ты это регулятор громкости да протести где че отходит....