у меня в универе ввели систему американского образования, т.е. экзамены сдаются посредством интернет-тестирования.
Сегодня писал экзамен по стандартизации и спецификацию (метрология)
и это п1зд3ц..вчера при подготовке дома с помощью инета ответил на 14 из 16 вопросов, ну думал,лафа х7ле,а сегодня прихожу, и ска ниодного схожего вопроса..в итоге написал на 56% и получил тройку
А у вас в универе по какой методике сдаются экзамены? есть ли те, у кого тоже тестирование,как вы относитесь к такому нововведению?
з.ы.
уже года 3 как ввели эти инет тестирования, ткоа после них ещё обычный экзамен сдавать. и нет тестирование для акредитации института и показа уровня знаний в институте для министерства образования. если плохие результаты могут закрыть учреждение как институт и оставить обычгым технарем. сложнее сдавать обычный экзамен, на инет тестировании обычно лафа.
что за гон, интренет тестирование не имеет отношения к твоим оценкам и экзаменам. Во всех вузов ты его сдаешь вместе с преподом который за тебя отвечает
у нас обычные устные экзамены, но 3 года назад ввели рейтинговую систему, т.е. как бы надо набирать былла по ходу семестра, и потом на экзамене можно них1я не сделав получить 5, но всем преподам пох1й на эту систему и все сдают обычные устаные экзамены
#22 аналогично у нас ввели 2 года назад бально-рейтинговую систему, причем балы прибавляют ещё если посетил все занятия
з.ы. неосилил посищение всех занятий с автоматами по экзаменам пролёт
эти экзамены, насколько я знаю, бывают не каждый год. У нас было год назад. Обычные экзамены с этим не связаны, мы сдавали и то, и это.. Сейчас сдаем только обычные, а у меня лафа - освобожден)