Здравствуйте дорогие читатели, сегодня на сайте ProPlay.ru я увидел очень интересную тему. Там рассказывались интимные похождения одного мужчины (парня). И вот я решил создать свой блог, в котором буду описывать свои похождения ежедневно (я ещё тот казанова). Прошу вас ежедневно посещать мой блог. Вот ссылка - http://meatspin.com
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня в школьной столовой я познакомился с одной сексуальной тёлочкой. Я подошёл к ней и дал ей пирог, она его скушала и мы пошли трахаться в кабинете ОБЖ. Нормально потрахаться мы не смогли, так как ОБЖшник был в кабинете. Я начал делать ей куни, она кончила и нассала на пол. И за-за звука оды из подсобки вышел ОБЖшник он начал орать на меня, я конечно же извинился, вытер ссаньё и ушйл довольным на урок биологии.
"Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня в школьной столовой я познакомился с одной сексуальной тёлочкой. Я подошёл к ней и дал ей пирог, она его скушала и мы пошли трахаться в кабинете ОБЖ"
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня в школьной столовой я познакомился с одной сексуальной тёлочкой. Я подошёл к ней и дал ей пирог, она его скушала и мы пошли трахаться в кабинете ОБЖ. Нормально потрахаться мы не смогли, так как ОБЖшник был в кабинете. Я начал делать ей куни, она кончила и нассала на пол. И за-за звука оды из подсобки вышел ОБЖшник он начал орать на меня, я конечно же извинился, вытер ссаньё и ушйл довольным на урок биологии.