В ролях: Валерия-Гай Германика, Руслан Маликов, Наталья Мещанинова
В ролях: Алексей Литвиненко (II), Валентина Лукащук, Анна Шепелева, Наталья Терешкова, Игорь Огурцов, Елена Папанова, Александра Ребенок, Константин Пояркин, Валентин Самохин
Описание:
"Школота" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.
зы кто будет смотретьт? кого инетресует? и ваши размышления на этот счет
я вчера посмотрел полсерии случайно, какая-то там переросшая школота
з.ы. гумно полное, снято как на любительскую камеру, типа оригинальный режиссерский ход Там школота о сексе разговаривает В мое время мы конечно о нем думали, но в то, что можно на практике окучить свою одноклассницу поверить было невозможно
рекламму видел, неодного момента из реальной жизни... и ваще бесит когда фильм типа там студенты и мля по 30 лет (американские) а тут челам лет по 20 минимум какая нах школа? кароч идут в jопу со своим гавном
УЧЕНИКИ ПРОСЯТ ЗАПРЕТИТЬ СЪЕМКИ СКАНДАЛЬНОГО СЕРИАЛА "ШКОЛА"
Учащиеся московской школы №945, где снимается скандальный сериал «Школа», транслируемый на Первом канале, просят прекратить съемки новых серий в здании учебного заведения. сообщает Газета.
«Мы вчера линейку проводили по этому поводу. На линейке я сказала главную фразу ученикам: я рада, что вы так возмущаетесь, я так счастлива, что вы не на лестницу, а на несколько лестничных пролетов выше всех тех, про которых снимают фильм», – сообщила директор школы Татьяна Рыбина. Отвечая на вопрос о том, кто дал разрешение на съемки, Рыбина заявила, что не имеет к этому отношения. Все столичные школы подчиняются департаменту образования Москвы. В департаменте заявили, что не намерены принимать какие-либо санкции в отношении сериала или добиваться запрета на его показ.
Показ «радикального сериала про подростков» начался на Первом канале 11 января. Фильм снят молодым режиссером Валерией Гай Германикой.
у кого-нибудь родаки смотрят эту шнягу??? У меня лично подсели, причем местами слышны реплики: "неужели все такие сволочи и.т.д."
Мб в 0так3 на школололл???
http://vkontakte.ru/club1036041
http://vkontakte.ru/club11235434
з.ы сорри за некликабельность...
такие сериалы расчитаны как раз на пиар и скандал. Тогда все будут смотреть, чтобы определить, ну что ж там такое скандальное и страшное показывают. Судя по комментам 90% школьников сериала только и думают как кого бы трахнуть и де-нить бухнуть Реальность менее скандальна, я думаю процентов 70 школяров мужского пола больше думают как стать х@эсом, одеть эльфа 80 уровня и законтрить баратрума
И да тк сериал завязан на сексе, предсказываю, что где-нибудь в середине изнасилуют добрую девочку или парняга-душакомпании окажется геем
ЗЫ Ни ванга, ни 1 серии не сморел офк