В общем, хочу поменять стиль своего блога. Дизайн уже разрабатывается. Вопрос такой - о чем бы вы хотели там читать? Ну, я думаю киберспортивные креативы мало кого интересуют, к тому же, если на меня и снизаходит вдохновение, то я могу выложить это на проплее. А вот другие темы - о жизни, о работе в интернете, и чем-нибудь еще: о чем? Вот о чем бы вам было интересно почитать у меня на блоге. Выслушаю ваши предложения, возможно именно ваши слова дадут толчек к развитию нового ресурса )))
блоги кстати вообще не читаю, но если была бы затронута интересная тема, то мб очень даже. сделай о фильмах. будет интересно посмотреть на что стоит идти, на что нет p.s.хотя таких сайтов о фильмах полно, можно что-то ещё придумать - но я предложил
Ну, если бы я была парнем, то можно было выкладывать сисге красивых моделей и т.п. )) а т.к. я девушка.. То это будет не очень прилично и уж совсем не умно ))) а мои собственные сисге 2 размеря врятли смогут затмить всяких Джеких Альб, Памел Андерсон и прочих дрочибельные тел )))
#12 я что сказала, что я собираюсь делать тематический сайт? У меня уже есть свой блог, просто я хочу немного его переделать по стилю. Если я, например, слушаю готический рок, то это не значит, что я начну слушать что-то еще для того, что бы писать об этом в блог ))) Я имела ввиду какие-то темы, которые было бы интересно читайть, обсуждать и прочее ))
пофилософствуй например ептыть выскажи какиенить свои точки зрения насчёт наболевшего у всёго населения(аля сисьге,бодун,кто ето???,наркота,любовь,смысл жизни,камасутра и какие позы норм аля мануал школярикам)
Если у тебя самой нету идеи для создания блога, то зачем он тебе нужен? Блоги - это для тех, кому есть что сказать и они хотят этим поделиться. В противном случае - это нафиг никому не надо.
#23 я не собираюсь делать блог - он у меня типо есть. Я лишь спросила, о чем вам будет интересно читать, а не о том, о чем мне делать блог.. Почему никто не вчитывается в то, что я пишу ))
смотря на какой кантингент ты расчитываешь свой блог, моё мнение по теме, единственный что я читаю это форум бб, здесь есть всё что мне нужно.
ещё мой тебе совет, в блоге старайся писать как можно меньше текста, как больше интересней информации а главное не забудь иллюстрировать его картинками, думаю если ты учтёшь хотя бы один из моих советов, получиться достаточно неплохо.
#43 Скоро моя мечта осуществиться и я буду писать о странах, где побывала осталось совсем чуть-чуть подтянуть свой заработок и можно будет потихонечку ездить по миру.
Собственно, дизайн и структуру блога я обновила. Единственное, что осталось - это переделать шапку, сейчас она дефолтная, но для этого нужно ждать, когда проснется мой дизайнер
Ну, и еще скоро я наполню раздел портфолио и вы сможете посмотреть, чем же я зарабатываю на жизнь, кроме переводов на проплее =)
#41 hahahahaha
Блин, Силена, ты мне эти фотки не разрешила выкладывать...
Лучше бы я это сделал, оформил бы как надо, а нет так.... "what the f*ck?"
Силена, я обиделся!!!
#41 hahahahaha
Блин, Силена, ты мне эти фотки не разрешила выкладывать...
Лучше бы я это сделал, оформил бы как надо, а нет так.... "what the f*ck?"
Силена, я обиделся!!!