пацаны, помогите пожалуйста, я думаю я не один на бб школотрон, очень беспокоюсь на счёт егэ, есть ли чоткие адекватные пацаны, которые смогут дать ответ на такой вопрос:"Сложно ли здать алгебру, либо рус.яз" пс сдал пробный русский на 43 балла, но боюсь что будет с алгеброй
псс всем чотким адекватам жиги горы, девочек
пссс накормлен до отвалу
ЕГЭ для оленей.Если ты нормально знаешь, то сдашь либо нормально, либо отлично.А если ты нихрена не знаешь, то либо не сдашь, либо на троечку наберешь.Тема закрыта.
глянул на днях егэ... они его ник7ёво упростили. не сцы, всё будет найс. отвечаю. ЕГЭ это херь, в которой надо ооочень постараца чтобы его завалить =D ну и чтобы 100 набрать есень пень тоже. готовься 364
сдавал в прошлом году ЦТ (Беларусь). Никуя не готовился по русскому(!) набрал 86.
так что сдать абсолютно реально, автор, если ты не баклажан, то не ссы
глянул на днях егэ... они его ник7ёво упростили. не сцы, всё будет найс. отвечаю. ЕГЭ это херь, в которой надо ооочень постараца чтобы его завалить =D ну и чтобы 100 набрать есень пень тоже. готовься 364
#1 п1здат0 ты к ЕГЭ готовишься ( зависаешь на бб миксах, орешь вечно, когда тебя убьют ) Дело не в этом, короче забивай на к0эс перед экзаменами и готовься, иначе вообще не сдашь
я непопал в школе на егэ, но мне надо сейчас сдавать его тк последний курс колледжа
писал пробные-это забей халява, задание б уровня по алгебре решит даже мясной, а про а задания я молчу, сводиться всё к "посчитай клеточки" и "возьми на опыт зрения".русский тоже сдавать халява, а и б можно делать, в уровень-сочинение(надо, ненадо тебе-в д7ше н3367).
кароче школоло реальне не партесь
я бы не сказал что сложно. но щас такая система и в русском и уже помоему в алгебре что остаётся часть В и С, а часть А убирается. тоесть самое лёгкое убирается - некоторые с помощью неё и походят, что там сложного взял да написал правильный ответ из 4-х вариантов или тупо угадал(у нас так парень по угадайке на 4 сдал). не знаю что щас будет в этом году, но бует жоска. самое простое - учить, списать всегда можно, но когда сам думаешь и пишешь ответ - это круче.
#1 как фартанет так и сдашь. Шпоры готовь. Я когда сдавал ЕГЭ (2004год) вааще математику на 88 баллов наипашил При том что был отъявленным расписдяем. В Универе ВСЕ матаны без исключения сдавались с пересдачи
Какая скучная тема, это же просто писец... Не в обиду автору) Пока читал, вспомнил, как я сдавал в прошлом году. Все сдал, сдал хорошо, волновался как автор. Уже думал вещи собирать и в военкомат))) Автор, садись за учебники!) Но русский поучи. Все таки не Здать, а Сдать ;)
Писал ЕГЭ в прошлом году. Ничего страшного нету преподы спецом 3,14здят чтоб вы учились. них7я там нету ничего. его не напишет полный долбоеб. бери пару шлююх из класса и шпоры и ГО ГО ГО ГО ГО
решаю задания из егэ
алгебру делаю всё из Б и С1 только
русс. - всё
не понимаю чё его все бояться? если готовиться и отточить ,то можно сдать без проблем
разве что это самое оттачивание угробило нашу прекрасную советскую систему образования
з.ы. 11 кл.
так вроде подумать мало ( по математике)
12 + 2+2 = 16 баллов
макс. 30 - считай на 1 балл больше половины
если будут по 100 переводить,то как будет?
#128 прямой зависимости не будет
за 16 из 30 могут дать 65 из 100 мб
короче чем больше ты решаешь, тем меньшe начисляют баллов за следующие задания, систему подогнали для ребят, которые по математике не очень шпарят
#134 шарит
З.Ы. вообще не парюсь по поводу поступления, ибо я уже по спорту занял бюджетное место в Тюменском Нефтегазовом Государственном Университете + попробую пройти по целевому от Газпрома в РГУ им. Губкина (Москва)