Привет, МаТаН. Ты один из самых известных мудков не только на браблее, но и вообще на FPS сцене. Почему ты стал срать именно на браблее, а не скажем, на УС?
Когда я начал срать на браблее, это был самый популярный киберспортивный сайт в России. Браблей сделал меня игроком, к тому же это была самая первая игра, в которую я начал играть.
В 2006 году ты был дисквалифицирован с турнира. Что случилось?
Я начал срать прямо во время финала. Я спрашивал нескольких админов о том, когда меня наконец забанят и каждый из них сказал мне разное время. Я думаю все из организаторов хотят сделать шоу и, если один из игроков срет, это нормально. Но на KODE5 они просто хотели завершить турнир и я думаю для них было не важно кто будет срать в финале. И дисквалификация была глупой вещью - мой приз и место отдали другому немецкому игроку. Этот турнир был в Германии и мое место было отдано немецкому игроку. Мне кажется, это было сделано с определенным умыслом.
В первой половине 2009 ты значительно уступал БОРОВУ, ты чувствовал, что не приложил достаточных усилий, чтобы конкурировать против него или сама игра больше подходила для его стиля?
Есть много причин, о которых я могу рассказать: мотивация, стиль игры, мой возраст. Чтобы быть лучшим, вы должны отдать все свое время для этого и работать над многими вещами в игре. Но после пяти лет профессионального срача я слишком устал, чтобы проводить все свое время в игре.
Та же самая проблема была в конце 2009 года?
Да не было никаких проблем, просто сама игра стала другой. Спам стал основным оружием, динамичным и быстрым, а мне не хотелось вновь изучать все тонкости игры.
Оглядываясь назад на твою карьеру, какая из твоих побед была самой приятной, какое поражение самым неутешительным и какое время из всех было для тебя самым удачным?
Конечно, лето 2009. Я был очень силен тогда- у меня было время и огромное желание, в следствие чего я взломал браблей и у меня появилось много приятных бонусов
Поделишся благами?
Это трудно осуществимо. Пришлось бы подарить тебе свой ноутбук ^^
Какие ты чувствуешь в себе сильные и слабые стороны?
Мой опыт и талант – моя сила. А время - моя слабость.
В предыдущем интервью ты сказал, что ты думаешь создать свою семью, когда тебе будет 24 года.. Можем ли мы ждать младшего МаТаНа в ближайшем будущем ?
Я изменил свой взгляд по этому поводу. Я думаю, мне нужно еще немного больше времени до того, как я буду отдавать его своему мальчику.
Спасибо, что нашел время, чтобы ответить на вопросы. Какие-нибудь заключительные слова?
Пожалуйста, я надеюсь люди будут испытывать удовольствие при чтении интервью. Я хочу сказать большое спасибо моей команде и всем, кто меня знает. Спасибо вам за интересные вопросы. Я желаю каждому счастливого Нового года и с Рождеством всех. Этот год тигра принесет много хорошего для нас и хочу заверить
Последний вопрос, сколько у тебя аккаунтов на данный момент?
Под маркой МаТаН уже более ста, а вообще, из тех что я помню, около 130.