Слова люблю используют как гандон впрямом смысле.Его суют везде непоповоду,непонимая действительной сути.Я уже молчю какими летучими стали слова "Я тебя люблю" которое все пишут в аське уже через 2 часа знакомства xDD Куда катиться наша молодеж уже в 5 классе быть без парня для них трагедия.Они прокалывают себе все дырки куда тока можно,начинают курить и пить больше парней.И напоминают дешевых шлюх.Наши же парни либо занимаються спортом,ходят в качалку,пьют пиво за футболом либо красят волосы и тд и становяться либо эмо либо подобие бабы в прямом смысле и это в нашей Великой России у которой я считаю с таким продолжение нету будущего.......
И Государству по х7й на это Т_Т,а родители незаботяться.
ЗЫ.НЕГОЛОДЕН О_О
ЗЫ.Хотел выслушать ваше мнение
ЗЫЫЫ.Школяры,бомжы,мудк,и не ч0ткие с7ки идут к ЧВ.
правительству это выгодно т.к. управлять стадом тупых баранов гораздо проще чем организованными и умными людьми.
пример: Украина ннапала на Россию!! все укр - мудки и тд!! - сказало радио+прошептал телевизор и.. все поверили.
зы - как бы мне всё равно (и это очень плохо)
Действительно, новое поколение катится хз куда. Очень печально. Как будто больше ничем человек не может выделиться кроме как проколов себе пол е6ла и не покрасив патлы. Даже с нашим поколением ситуация не столь плачевна. Хотя если взять предыдущее..
афтор живи для себя, мне лично поху1 чё творится, ну да +1 высказал мнение, я тож иногда задумывался над этим, но всё же пох7й на всех этих эмо просто, живу своей жизнью
Херня. Автор у тебя преждевременный комплекс боязни за будущее поколение. Уверяю, например когда в совке начинали танцевать твист и носить джинсы, многие бурлили говном также, только слова надо поменять. А когда-то многие были недовольны тем, что настали времена, когда мужчина не должен носить бороду. Так вообще было всегда. У них не будет и не должно быть все как у тебя, просто смирись и относись либеральнее, иначе будешь застарелым прокисшим брюзгой, ага.
"Наши же парни либо занимаються спортом,ходят в качалку,пьют пиво за футболом либо красят волосы и тд и становяться либо эмо либо подобие бабы в прямом смысле и это в нашей Великой России у которой я считаю с таким продолжение нету будущего"
афтар ты недоволен тем что парни ходят в качалку или тем что они красят волосы? или всем вместе? ясней выражай свои мысли
сначала стали брить бороду...потом отращивать волосы...потом появились мужские стринги,крашенные волосы,стали носить обтягивающие штаны,краситься...ну и прочая чушь!
Да...Ща каждый 2ой 9-10 летний школьник уже курит и бухает,пизд3ц.Лет 10 назад дети не знали об алкоголе и табаке как минимум до 13-14 лет.По крайней мере я и мои друзья
#70 Прав.Не курят только ботаны и лохи. Мы с пацанами курим плюшки пиво вообще как воду пьем..не обламываемся..А вы как лохи сидите и думайте"чо же будет с россией"..Разве россия о вас много думает?ха!чушкари живите для себя.Живете для себя в жизни все надо попробывать и лсд и геру.ВСЁ!Иначе вы будете не жить а существовать!о расии они подумали!ха!
Я хотел сказать,что гера хоть гомосексуализм это твое право ..у тебя тоже есть право "быть не быдлом" поэтому не надо никого осуждать,каждому свое..а я лучше чем о вымирании нации о себе подумаю..
Мне вот лично пойух, мне нужна здоровая дыхалка, для занятия спортом. А вот пить это другое дело каждый праздник без пива водки вина и т.д. и т.п. не обойдётся) ,а не пьют на праздниках действительно тока ботаны.
Страна вся,
Как в безудержной
Безумной маршрутке
Под управлением маньяка,
И уже нет страха,
Я уже снял якорь -
Спазмы, рвотный рефлекс,
Плюс шестая баха!
К чему, нахрен, эта клоунада?!
Помои с TV льют в нас,
Уже не глядя!
Что же мы - быдло?!
Ладно, быдло... Правда...
Ужели никого нет,
Чтобы вывести стадо?!
Ночами
Я все чаще слышу стоны:
"Не надо!.."
Мы то ли горим,
То ли тонем!
А вы водите
На пожарище хороводы,
В бушующем море
Оркестр на пароходе!
Правительство?..
Да... Ха-ха… Доброе...
Но отчего же хищный оскал
На довольных сытых мордах?!
Они - причина зомби
В метро и переходах!
Они нам не помогут...
Им ничего не поможет!
Деньги, деньги,
Деньги, деньги...
Банки, кредиты, кризисы,
Люди-растения...
Проценты,
Торгово-развлекательные центры,
Неврастеники - дети синьки,
Шмали и лени!..
Перестали греть свечи
И купола церкви...
Я все еще верю,
Но устал стоять на коленях...
Устал от мертвой черни
И их героев!
Я ничего не знаю...
Ни гроша не стою...
И я сошел с ума, мама!
Не задавай вопросов -
Просто так надо!..
Я не могу понять, правда:
Это седьмое небо
Или седьмой круг ада?!
Ну бл9 иди к ближайшей школоте и учи уму разуму
Если ты надеился, что все тут порассуждают и прийдут к какому то выходу эт забей, просто надо за собой следить вот и всё.
короч есть те кто продают табак и те кто продают алкоголь, и то и другое яд для организма который очень популярен изза вызывания привыкания, единственный способ вылечить нацыю - запретить и то и другое, но они платят оч большие податки что выгодно правительству которому побарабану народ, а ну и более того совладельцы тех же алкогольных и табачных предприятий сидят в правительстве и лобируют свою продукцыю, всем еще в школе говорили что это вредно и плохо, почти нидокого не доходит
ЗЫ одного стакана водки для телки достаточно чтоб у нее были шансы родить ребенка-дауна, для парня нада 7 месяцов после последнего употрибления алкоголя чтобы его семья очистилось !
ну нах, если дрочить на вебку спокойно об этом говорить, то тка и до узаконивания однополых браков не далеко. а там пи*дец и до е6ли свиней не далеко(боров щемися с00ка). и будет как в античной греции
запретом ничего не добьешься.Во-первых,алкоголь у нас уже запрещали,итог-самогоноварение обеспечивало 80% потребления алкоголя,те кто не мог варить самогон пили одеколоны и очистители,молодежь варила винт и нюхала клей,преступность повысилась,в результате чего сухой закон отменили.Во-вторых во всей европе алкоголь разрешен,а в некоторых странах разрешены и легкие наркотики,но смертность от алкоголя и от наркотиков там несоизмеримо ниже,чем у нас.А потому что люди не быдло.Они знают,что такое алкоголь и наркотики,и чем это чревато.В нашей стране пьют без меры и в горе и в радость,заливаясь до блевоты всяким пойлом.Отчего и дохнут.С наркотой тоже самое-барыжат гердосом,хер знает чем разбодяженным,отчего торчок загибается за 2-3 года и не подумав избавится от зависимости,тогда как например в голландии торчкам выдают чистейший гердос (благо стоит копейки),они сидят на нем 8-12 лет,параллельно получая психологичскую помощь.Очень многие соскакивают за такое время.Вообщем государство и общество у нас гнилое,поэтому и вымираем,другого не дано.
Да кстати прекращайте эти обывательские настроения,мол если выглядит не так как я,значит в печи сжечь.Вы еще больше быдло чем они.У них это с возрастом пройдет (я про 63 пост),а вот у вас узкий кругозор останется навсегда.
зы мне глубоко допесды до этих 364нутых нынешних школоло
зыы да и на Россию мне побольшому счету пох71, лично для меня она ничего не сделала, чтобы я любил свою родину и гордился ей (живу в России да еще и русский )
"Слова люблю используют как гандон впрямом смысле.Его суют везде непоповоду,непонимая действительной сути"
Уже лет 10 (последний раз был матери) никому не говорил я тебя люблю.