Как домашний породистый кот лакаю водицу крисстальночистую родниковую с хрустального пола Алмазного замка , висящего между небом и землей, ослепляющего своим великолепиием каждого путника, внушающего веру в Добро и Справедливость, карающего своим невидимым мечом Возмездия всех черных и нечистых душою
Ругайте меня, корите, знаю что вредно-но я люблю КОФЕ!!!! От зеленго чая мне дурно, пробовала разные, и разными способами заваривала- не мое!!!! Вообще у меня давление пониженное, а зеленый чай пишут, что понижает давление, думаю поэтому он мне не идет, но зато раз мой организм его не воспринимает внутренне, я его замораживаю и личико протираю! Хоть таким образом применю его для себя!
Как вами легко манипулировать
А если бы он спросил ваш пароль/номер кредитки/размер пиписьки
Это еще раз доказывает, что браблей сборище гопоты и быдла !
Да я интиллигент
Да я допускаю ошибки в русском языке, т.к. он не родной !!!!!!
Всем кто не согласен советую просто жрать фекалии
Люблю чай с фруктами,например с малиной обажаю.А не это гавно магазинное с
пластмассой. И кофе ночью или утром,хоть врачи пить запретили
ЗЫ.ВОДКА 36484,лучше нету напитка для русского
Пиво... эх-х, мое любимое было в Москве, да сплыло... Мексиканское Dos Equis -- сейчас почему-то совершенно невозможно найти... Приходится довольствоваться ирландским Kilkenny's. )))
Любимый лонг-дринк -- Bloody Mary. Правда, когда я с Любимой Женщиной, никогда его не беру -- предпочтение отдаю чему-нибудь сладкому, чтоб поцелуи были вкусными. )))) Нравится Jameson с колой, кампари с ананасовым соком, мартини с ним же и т.д. Кстати, тот же Jameson очень неплох с апельсиновым соком, только никто так не смешивает. Дома иногда балуюсь.)))
Из ликеров предпочтений два: Bailey's и Frangelico.
Коньяк люблю добавлять в кофе. Кстати, очень нравится Irish Coffee.
Глинтвейны! Это предпочитаю готовить сам -- так, как у меня, больше не получается ни у кого и нигде! ))))
Лонг-Айленд айс ти (Long Island Iced Tea) — популярный коктейль на основе водки, джина, текилы и рома. Помимо этого, в состав коктейля обычно входит трипл сек (либо Куантро), кола (или айс-ти) и др. Лонг-Айленд — один из самых крепких коктейлей (порядка 28 объемных % алкоголя).
Есть версия, что коктейль был впервые изобретён в годы Сухого закона, так как внешне и ароматом напоминает айс-ти (холодный чай). Тем не менее, считается, что коктейль был впервые приготовлен в 70-х годах XX века Крисом Бендиксеном, барменом из ночного клуба в Смиттауне, остров Лонг-Айленд.
Поразительный ценовой рекорд покупки этого чая был поставлен в 2005 году на аукционе в провинции Фуцзянь, где 20 граммов чая (четыре ложки) продали за 208 тысяч юаней (около 25 тысяч долларов), а неделей раньше такое же количество - за 24 тысячи долларов.