ВикторияБеленкова
О себе: Приветик! Можно тебя попросить об одолжении? Мой друг открыл сайт и набирает участников. Я там кстати тоже недавно. если не сложно зарегистрируйся на сайте http://www.otvetnemail.ru и стань его активным участником! Сайту всего 3 недели, а он уже развивается и интересен людям! Благодарна тебе , Спасибо!
Тут Как бэ Поцаны то не уебаны собрались, за исключением школоло.
Пентиум -4 , 0.1 гГц, видеокарта - Берётся с лучной лампы из телевизора, ~1.5 mb
ОЗУ: Просто нет. Мышка ненужна - сенсорный экран.
Вообще отличное развлечении для всей семьи
Отличие от др моделей: Трубка для скайпа и внешний usb будильник.
Стоимость: Обменяю на мобилу
Это всё понятно. Я спрашивала не о комплектующих, а о компьютере целом, который можно купить в магазине. Сколько он будет стоить и какой лучше покупать?
я не знаю что такое лав лав я зашла сюда 20 минут назад первый раз.
Наконец то хоть вменяемый один попался. Здесь что все в школе учатся ещё? Я просто не понимаю где я сижу
Виктория, вы немного ошиблись сайтов. Тут не обсуждают компьютерные игры или компьютеры... Попробуйте что-нибудь другое.. Здесь же сидят 90% школоло и малолетние-имбицилы.. Нормальные люди, которые тут еще присутствуют, ничего вам не ответят, т.к. давно забросили это форум.. А те 10%, про которые я не упомянула, завутся Элитой, и помогать непонятно кому в непонятно каких вопросах они не станут.
Всегда ваша, ну и т.д. и т.п.
А, забыла еще сказать, что есть еще просто веселые люди, благодаря которым форум читать иногда даже не уныло )) Почему-то они не попали ни в 10%, ни в 90.. Странно :о_О:
спасибо Силена я так и подумала сразу после первого сообщения что здесь одни школьники сидят.
Хоть Вы одна вменяемая попалась. Я перечитала много сообщений с этого форума, одна белеберда. маты да недовольства. Одна фигня короче. Только людей отпугивают. нет бы девушку в компанию принять, а они и меня спугнули. тут делать нечего, всем пока.
Люди мне просто нужна помощь в выборе компьютера вот и всё. Могут школьники удалиться отсюда или нет? Здесь есть пара нормальных людей, вот с ними я и поговорю, а с вами нет потому что неочем. недоросли ещё. Я хоть кому нибудь из вас ненормальных ответила? нет? так какого фига вы пишите? Я отвечаю только тогда, когда общаются со мной хорошо. а тот кто ранее общался плохо не ждите уже от меня ответной реакции. Вы в пролёте так сказать.
#80 Марина Ивановна
Цитирую: "а они и меня спугнули. тут делать нечего, всем пока."
Почему вы все еще здесь? кстати завтра каникулы кончаются , когда к вам можно придти и убрать класс?
цены не написали, толком ничего по оборудованию тоже, для дома существует огромное кол-во компов, можно взять "для дома" для печатания, за 5 тыс. или для всего за большую сумму.вы озвучьте с какой суммой готовы расстаться?
мне нужен обычный компьютер для дома. Я просто в них не совсем понимаю, а выбор очень большой. И мне говорят что где то дороже может быть, а где-то дешевле. Мне нужен компьютер в пределах 14 тысяч рублей. Не дороже.
В митино езжай и в клике покупай, ну или на крайняк на митинском радиорынке, а то что человек первый раз на бб и стока всего делает - ето пздц, ты бы еще смайлик в первом посту поставила, чтобы всем полностью доказать что ты трололо
а вас никто не спрашивает. Я спрашиваю других, адекватных людей. А Вы неадекваты можете и дальше кидать свои картинки и свои примитивные реплики. Всё равно на них никто кроме вас самих не обращает внимания
#116 у тебя приступ еб4нутости начался? хул3 ты свою рекламу пихаешь?те делать н3х4й? так сосни х7йц4. сама небось шаОЛЬница, то бл9 комп ей, то ей фотки, сама выложи если не зассышь своё лицо показать
и хул3 ты на понты берёшь? так только последний чмошник делает. навидались уже вас, за3бали такие как ты. то ты просишь адекватности, то у самой крыша едет. у тебя неполноценности чоле?
#123 лолшто
ЗЫ Автор вместе со своей рекламой и троллингом послан найух
ЗЗЫ ВикторияБеленкова давай п1зд1 быстрей фоту с вконтацка, чтоб за свою выдать
Только почему то у неё иконка М...
Смари какой у неё комп:
Процессор: AMD Phenom II X720
Память: Samsung 4Gb
Материнская плата: MSI
Подключение к интернет: ADSL 2Mb
Жесткий диск: Seagae Barracuda 750Gb
Видеокарта: ASUS Nvidia GTS 250 512Mb
Монитор: Samsung
Звуковая карта: Creative Sounb Blaster X-FI Gamer
Наушники/акустика: Sennheiser PC 161
Клавиатура/Мышь: Logitech MX518, Razer Mantis Control
это не баба...
#116 Тупое 3610 тебе же сказали троллинг не удался!
Нах7я продолжать этот бред? Тут и не такие фейки раскрывали. Дело "тайна личности БОРОВА" только чего стоит. Вобщем ждём ПАЯЛО
#155 сайт для войнов,ну и для душевнобольных, кто потерял смысл жизни,мы тут всем помогаем и всем рады! а ну да,игровой тематики еще забыл..
да тут многа малолеток,-бесят они да? -а так же звезд разных и вымышленных героев.
мы очень рады девушкам тут,ты уже могла в етом убедится,поетому не уходи!
ааа. ничего себе у тебя девушка.
В чём проблема? Я просто не знаю как их выбирать. Говорят что в магазинах могут обмануть потому, что в одом дорого, а в другом можно найти дешевле. Короче я ничего не понимаю в этих компьютерах. Мне нужен компьютер не дороже 14 тысяч рублей и чтобы всё шло и не тормозил он