тогда видемо -2 было или -3 в голову уже чтото анреал
а по сабжу №6 не шарит в 2001 году выпустили MS 1.1 без боковых оптику это я точно знаю,
а через пол года с боковыми, ну в 2002 явно не на шариковых играли т.к. на WCG 2002 русский игрок по QUAKE3 "unknown" все наверно его знаю брали интервью и он играл на MS 1.1 так что там явно не щариковые
о шокед это печально... ладно он тащил в свои годы, но как можно наминировать инактивного игрока + сейчас любой нормальный игрок с пп играет лучше ИМХО
надо было наминировать тех кто прошёл этот путь киберспортсмена до этого момента
согласен, element недостоин этого звания. в те когда когда он там что то выигрывал (2002-03) играть было намного проще, т.к. не было таких задротов как сейчас..
во-первых, лучший игрок и лучший аимер-это две разные вещи
во-вторых, унылая школота ни про мышки, ни про развитие КС, ни про то сколько всего нового превнес Ола в КС ничего не знает, но п13дец строит из себя знатоков
зы Craaazyyy унылый мудк, твой самозаовн засчитан, свободен
#37 +1
Внатуре, унылые дурни, не стройте из себя знатоков cs'a, если них7я не знаете.
SK.swe, compLexity Armageddon, SK Believe там тоже моменты по -1, -2, -3 и что? Мувики гавно?
"А щас аимеры, х7имеры и скилл лучше .. " - Да х7йня это всё. Сейчас кс уже не торт. Даже уныло игры смотреть, никто не играет на победу, все играют лиш бы бабла срубить. Кстати времена zEx, SK.swe 2005, coL, 3D - лучшее время кс'а, какого уже никогда не будет, и 20 новых ох7енных новых игроков не заменят и 1 старой звезды.
ЗЫ Чё то много букаф, но пох7й
№10 @H@H@H@HH@H@@H@H@H@H UNKNOWN)))))))))))))))))))))))))) УТОПИСЬ ПЛИЗ___)))))))))))))))))
ЗЫ бля школота не смотрела за легендарным ск но выебывается пиздец, они и не знают, что раньше америка в лице 3д, зекс, кол, джаксманикрю составляли конкуренцию всем, они дрочат как дауны на FYRR73 потому что О_ГОД ЛЮМИ (МДАК) сказал что он его любимый игрок
#42 да и еще что то, нужно вспоминать
#45 то что было раньше, сейчас называется ДЕФОЛТ и от этого дефолта играют топ команды и от этого же дефолта мутят новые такты!
#52 отец как всегда ч0т0к +100500 но я голосовал за Тихота, потому что не было Potti!!!
#53 а ты посмотри...МЕГА ИГРА, если бы не супер-везение на инферно мТв бы не взяли тот ВЦГ!!!
я знаю самый-самый первый состав команды, которая два года спустя стала СК, а до этого гоняла на шведском лэддере кланбейза, его ты ни в одной "истории ск" не увидишь. а чем можешь похвастаться ты, "олдскул"?