Кароче пацаны, батя наху.ярился начинает не за йух до9бываца, даже не до9бываца а бросай че в руку попадеца, особенно на мамку, не меня не прёт пока, походу белая горячка, глаза красные п1здец, говорит ща убью типо найух, лезит с кулаками на маму, я его оттаскиваю, он 110кг ска, тяжелый, ща пошел за бухлом опять, я ваще хз че делать думаю ща если не угаманица я буду ху.ярить ему по ногам, ну бл9 ваще хз..... испортил все настроение перед новым годом, хз че ещё завтро будет, подскажите пацаны че делать.....
Если дальше будет бушевать и сам мамку не сможешь защитить, то звони в милицию. Хотя понимаю, что легко тут сидеть и пездеть, чего-то там советовать. В детстве тоже насмотрелся на такую херню, в исполнении отчима, теперь правда уже полтора года не пьет, но и я уже с ними давно не живу. Держись
пяный может и на улице уснуть ему пох, я знаю похожий случай был, потом обморожение конечностей и отрезали ноги.. ну зато без ног вы*быватся не буит, не пускай в дом все ок
сними его на мобилу и покажи когда протрезвеет каким мудком был,либо если хоть не много
адекватности осталось у него,скажи все что думаешь в лицо,возможна поможет,если отстанет от матери,просто уйди
из дома на сегодня,переночуй у кого нибуть,оставь его одиноким сегодня ,короче не знаю,гл
у аффтара нормальная здоровая семья
в каждой квартире, имхо, перед новым годом должна быть война
наряд милиции, скорая, соседи орут
вдрызг бухого отца увозят в каталажке
вот это я понимаю - достойное начало нового года!
#30 бл9 бухой он не будет бить семью. он так повы3бывается руками помашет и все. безобиден. если конеш не выбесить его самим. ну и не дать взять че нить типо ножа или валыну
это тебе я желаю такого скучного нового года
а у меня всегда экшн
31 намутим пару граммулек на все праздники
кто-то сдохнет от передоза
и все остальные станут орать в панике
соседи вызовут ментов, скорую и пожарку, потому что знают, что мы пинаемся каждый день и опасны для всего дома
мы по-быстрому вмажемся остатками всего, че есть, чтобы срок не напихали
в итоге +2 трупа
один от шока по-любому упадёт в окно
кароче, 31 числа я уже по-любому под трамадолом в больнице
самый эффективный метод применить психологическое воздействие так сказать - сказать что так лучше нафиг не делать, и поучить жизни, сказать что так отец не поступает, ты мой пример или бомж со свалки на которого я должен равняться?ты нас кидаешь просто, сам пьёшь, нам от этого не легче. ты мой отец или человек с улицы? - дальше сам додумаешь. если бьёт маму - сразу двинь, самое эффективное, нельзя позволять бить родную мать, я бы ответил. ну на край милиция.
бей по яйцам х7ле! конеш понимаю что это крайняя мера, зато угомонится
У самого такая байда была, щас жалею что маловат да слабоват был и ввалить не мог да образумить. Предки так лет 10 жили пока не развелись. Отец один спился в конец и нет его уже 2 года. А ведь 44 года было, инженер строитель.
Вобщем тебе ему больше помоч надо, чем навалять.
Бить батю не советую , ментам хвонить тоже не советую , лучше подсыпь в бухло х3рни какой нпибудь чтобы уснул , так же выпей с ним , когда у меня сил уже не было терпеть , я батю накаычивал водкой так , что отрубался за столом , ибо не угомонить
ЗЫ : Не грузись и с наступающим!
кстати 364й день же седня , поддатый немного
звони мусорам!! у меня была такая х7йня, я в комнате закрылся,зашел в дотцу, а он дверь выломал с ноги. Пришлось ливернуть
Звони мусорам, а то попадешь в такую же х7йню как и я!! у меня стат был 10-0 так обидно ливать было! с7к3
В принципе автор , 57й предлагает маму к соседям , тут нужно знать вообще здоровье матери , если сердце больное , то сам понимаешь , нервничать нельзя ну и тд
Маму когда батя бил , мама не шла к соседям или бабушке , потому что бабушка не должна была знать , что нас терроризирует батя , больное сердце , пойди к соседям - всё равно узнала бы
Сделай так , чтобы батя отрубился , когда начинает буянить
кинь ему в бухло пару таблеток снатворного и закрой мать в комнате,пусть там сидит...
а сам сиди с батей,будете вы3бываться,дай ему пару раз в голову,даже если он и весит 110кг,то в нынешнем состоянии,ты его у3бешь.
а лучше всего уходите с матерью из дома.
Зы удачи как бе
Зыы ПОлкан к ноге офк
Бл9 вроде успакоился хотя хз, бл9 ментам звонить ненадо ещё хуже будет, соседей не стоит тревожить уже 2ой час, нечего подкинуть ему нет снатворных, я все ножи убрал, а то, что в руки не попадеца все бросал, хз дальше че будет мб он ща уснет.
#82 ты себя во множественное число не ставь ч0 в школе не училась?
или ч0 ты там из себя воображаешь??
иди своё ебл0 почисти уж очень сильно дерьмом несёт
зы.а про рак яичек пиши в таких темах как про твоих соседей дотеров или твоего брата имбицыла
ты так забавно ведешься на троллинг как обиженная девочка
аграграгр, да? ахахаха
пээс. поскреби под елочкой. там твои новые яички из 100% полиэстера
я могу хоть кому начать писать в личку хочешь я могу написать это в теме сути это не меняет
списывать сообшение в личке на нытье глупее не придумать
ты сома себя овнишь
#49 Le [vote 4 walle] @ 30.12.09 21:53 [пожаловаться]
лучше позаботься о своем раке яичек
ну разве не повелась ?
малышка, у тебя не хватает скилла и лексикона, чтобы меня овнить
рИальный аргаргарг и нытьё в личке начались после моего поста про твои ампутированные яички.
или ты считаешь, что твой копипаст спасёт ситуацию ?