короче был др, в друзьями еще не отмечал, отмечу уже после нг, отметил с семьей, утром хапнул, с чуваком на тачке погонял, пришел домой и решим побольше всего сьесть)) а ко мне тетя приехала из Смоленска, сидим мы значит за столом, бухаем, и тут маман просит меня яблочек принести, а я нахапанный в полухамину хахаха. пошел короче за тыблоками,и меня что-то глюклнуло, я их с мыло начистил, принес, все взяли по одному, я тож сьел, и минут через 15 чувсвую что в животе сейчас все выйдет на ружу, я в толкан срать, сижу себе и тут тетка из Смоленска как в дверь затарабанила, мол открывай мне не вмоголу, ну я конечно не открыл, а она че то куда то слилась и дверь стукнула входной, ну я подумал что она к соседям пошла и все семейные тоже так подумали(т.к она часто приезжает довольно и знает соседей с 1 этажа), посидели знаит и она уже поехала к другим знакомым в городе(у них переночевала и на поезд домой). А на след утро я значил выхожу из квартиры идти в универ и чувствую в подьезде дикую вонь: возле входной двери у нас батарея, и она как бы утеплена ватой и тп, и что я вижу : вся эта вата измазана гавном а рядом лежит мой шарф который я собственно не ношу , но который всегда лежит в коридоре на полочке. и чо теперь делать когда она в след. раз заявиться?