Аха! А вот и Я))) если честно то Я бы не выбирал между ими двумя)) если бы ты спросил что лучше гаш или шалуха я бы ответил гаш))) а так я от обоих откажусь! Тихий это вообще отдельная тема
ни один из двух не заслуживает внимание! кури себе и всё! а эту по3638ь оставь для слабых душой людей если раз попробовал тихий то он тебя потом если ты и отвыкнешь всю жизнь ждать будет
#67 видно сразу что не школяр в этом деле я имею ввиду что от травы и им подобным можно уйти назад всегда)) а от геры и кокса нет я даже колёса не люблю)) и в этот НГ от фена отказался
ЗЫ просто был случай когда малый поженился на девке а он был барыга и употреблял соответственно))) он и бабу свою приучил курить)) она приходила домой и говорила или ты мне забивваешь косой или я не кормлю ребёнка В итоге они все бросили курить и живут человеческой жизнью
HAPPY END!
#68 и такое тоже бывает, хотя это редкость, чаще всего у таких пар несчастливый конец
я лично геру два года потреблял внтуривенно, уже давно не колюсь, но от травы уйти не могу, если не курю то бухаю
и ваще на самом деле трава не мешает жить, ежели конечно не курить по два раза в час