Пацаны, сегодня приехал вечером к девушке и застал ее с другим пацаном, но она говорит, что это не то что я думаю, что ничего не было, а он зашел просто проведать... Что делать? Клянется что такого больше не повторится((
да блин. я с вас хренею
что, если у нее есть парень и она не пустит друга домой теперь что ли?
а если пустит, то шлюха?? 3.14здец вы даете
нужно учиться доверять друг другу, мне вас жаль
#9 Правильно сказал. Афтор я бы на твоем месте нах7й бы её послал и ушёл. Ну а если ты её реально любишь, то через некоторое время посмотри будет ли у неё другой - если да, то не зря нах7й послал, ну а если она одна будет оставаться подойди там потом поговори как мужик. Скажи там вся х7йня погорячился, типо что я должен был думать и т.д. Короче сам думай.
кстати да, моя подруга теперь со мной не гуляет, говорит парень не разрешает с друщьямси гуляфть, я вот думаю, сказать чтобы она слала его накуй, или ее послать, чтобы не слушала такие тупые запреты от этого мдака
Еще раз повторяю, я придерживаюсь той мысли, что любимой и любящей девушке доверяют, а если начинаешь задумываться о недоверии,- следовательно в отношениях что то не так
нде... я вот расстался буквально полчаса назад. Неделю назад мы поругались, были у меня претензии... она и сама соглашалась. а сегодня видел ее с бывшим... сломал ему нос, пид0р4су 364ному.
ЗЫ она сама призналась что с ним недели две уже
ЗЫЫ любил больше жизни
ЗЫЫЫ теперь так же ненавижу
ЗЫЫЫЫ если кому фото интересно у меня в галерее есть
ЗЫЫЫЫЫ пошел убивать плюху
№31 бить морду? за что? что это даст, это ничего не изменит.. ну похаркает он кровью несколько раз, а дальше? может она действительно его любит, и я уже ничего не могу поделать, а может я ей надоел.Одно знаю точно бить морду надо когда твоей девушке кто то сделал плохо, а не когда она сама явилась инициатором этого "плохо"
афтар (если ты не тролль), судя по сабжу, она сразу начала оправдываться.
С чего вдруг, если просто пришел друг. Или они валялись
в постели что-ли, я не понял. ББПЕ короче.
#17 девушка аффтара залогиньтесь
Есть несколько способов забыть девушку:
1. Уйти в запой
2. Найти другую поп1зже
3. Сыграть в дотцу
4. Занять себя чем нибудь что отвлекает от мыслей (Ананизм к примеру )
Если парень запрещает, значит он прежде всего неуверен в себе. Доверяй ей, если любишь.. Главное, чтобы у тебя совесть чиста была, ибо недоверие порождает раздор только в отношениях.. Как 1 человек сказал: на войне не доверяя, проверяй, на рынке - доверяя, проверяй, в любви - доверяя, не проверяй, иначе любовь превращается в войну или рынок. Может все и нормально.
#31 красавчик, но 364л0 ты зря ему набил!Т.к. он не виноват, а виновата ДЕВУШКА...имхо, нужно быть выше!
зы афтар тебе решать, все дело в том на сколько ты ей доверяешь!
если реал любит и не шлюха,которую ты знаешь только 2-3 месяца,то врятли изменит по своей воле,#31 если накатает на тебя заявление в милицию,то суд и бб,на друга так и накатали...
#44 Лекго сказать насколько доверяешь... Я ни на сколько не доверяю, я просто доверяю и верю, что все хорошо, что ничего не было, и что завтра проснуться и забыть это все как страшный сон..
А доверие, недоверие понятия относительные, как можно доверять девушке насколько-то, убей не пойму..
#44 две недели назад мы еще встречались, так чт некуй на чужое добро руки распускать
#47 я даже не привлекался не разу максимум условный срок+дядя адвокат неплохой да и не пойдет он) мне 18 ему 24
#54 мы не в первом классе сидеть и говорить.. Со временем отношений, все становится по другому, тебе уже не надо тратить время на эти беседы, делать серьезное лицо и вид, что тебе очень боязно и беспокойно за отношения... Все разговоры выходят уже из бытовых тем общения..
#56 Это я так ее слова перефразировал, она просто сказала что в этом такого и ну ладно, больше не буду.. В этом действительно нет ничего такого, я считаю любая девушка должна иметь свободу, а ее парень должен давать ей эту свободу иначе будет срабатывать инстинкт освободиться от заточения
"ты такой классный, если девушка тебя ЛЮБИТ она не будет гулять и мутит с другим!!!" она не любит и говорила. любил я, а она позволяла. Ну хоть чтото. "так чт некуй на чужое добро руки распускать" он знал что она не одна, наукой будет с7чёнышу. теперь этого не помегять уже) да и п0х
Ахахах ))) какой первый класс , что ты лепишь ) я в таких моментах, когда чтото подозревал, просто базарил, если чтото действительно не так , оно будет известно при разговоре ,девушка начнет намекать что ты не так чтото делаешь , заодно это момент для иправления того , что ты не так делаешь.. Хотя если она начала оправдываться, то 100% это типочек какой-то кавалер. Да и вобще в таких ситуацыях не пацан виноват, а телка(если это не по пьяни). Нормальная девушка никогда не будет мутить воду с другим типом, если любит тебя. Так что сядь , скажы ей, что если она любит другого то пусть так и скажет. Потому все равно нету толку от такой любви , когда она к тебе уже не имеет влечения
60, согласен, но не ББПЕ же делать, как большинство форумных тролей толдычат. Не все могут законтрить свои эмоции. Такая же ботва была, знаю что бабца виновата, но закопать живьем хотелось вот не её почему-то.
66 "живьем хотелось вот не её почему-то." +1
мы друг друга поняли
ЗЫ на мой взгляд женщину ударить... надо быть имбецилом совсем.
ЗЫЫ вы смогли бы ударить самого дорогого человека на планете? Вапрос риторический, тем кто любил, и знает что это такое
девку надо держать чтоб сиськи тряслись , когда домой приходишь!
ибо на.х небольшой намек на измену строгона.х сразу маты и пи.здеть, чтоб уши свернулись.
Если телка почувствует, что ты к изменам не особо строг, то может и подумать, а типо разок.. тру-ля-ля... но телки разные бывают. Я своей сказал, если изменишь задушу накуй. Вот так.
2 zvachka O__O
правельно что набил ипло, не потому что по ситуации, в ситуации ты не прав, парень ее не виноват, а виновата девушка или ты сам, что дал ей повод изменить, а набил ипло правельно потому, что после разрыва, если отношения были долгие,любил если, и такой вот шокедж нарисовался, то надо просто выплеснуть эмоции, а не ходить и хз чо делать и грустить
2 ZARIGAN_URAGAN
если б ты во время не приехал то чтото было бы инфа 100%, мб не секс но посоались бы отменно отвечаю. сейчас гулял, мужская компания и 1 парень в девкой, как парень домой свалил, чика тоже засобиралась, потому что они пара, они вместе, а то что у вас получилось это как то на измену походит
муд4к1 которые говорят что надо доверят, просто тупые у3648ы!!!
девка должны была сама позвонить(врятли это составит труда) и сказать что к ней щас друг зайдет, полюбому этот друГ ей не безразличен! девачке явно пох на твои чувста и переживания
лол, автор такой л0х)
если ты ее парень, то по крайней мере знал бы о друзьях которые могут к ней прийти домой, так что она та еще шлюха и если ты этого еще не понял ты конченный наглухо дебил
автор,девушке надо доверять,но иногда и проверять.
ЗЫ.если любиш приди к ней погов0ви серьездно,спроси как бы она отнеслась если она пришла к тебе а у тебя там девушка из душа на диване лежит.И ты бы "Это не то,что ты подумала".
афтар жж0т сцука... спрашивает пла че делать и сам сцука всем отвечает, что надо доверять и прочее йухня. а нах79 ты спрашиваешь тогда если уже сам определился? Доверять? И че? И че дальше? Потом ждать ее у подъезда когда она кончит со своим хахалем дома? Ты сам себе выбираешь такую судьбу, ппц ты ниразу не прав короче
" #51 zvachka O__O @ 26.12.09 23:17 [пожаловаться]
...мне 18 ему 24"
красавчик если не читор