у меня случилась проблема перезагрузка вместо выключения, компьютер не выключается
ето случилось после установки фотошопа 11 цс4...
уже удалила фотошоп, и даже под каталог в реестре Adobe 0_0
в свойствах Электропитания > дополнительно все в порядке
вырубываю только кнопкой off
што делать я в шокеде... и комп даже не мои...дали попользоваться...Т_Т
нахера ставить cs4 ? после cs3 вообще сложно переучиваться. новое - не всегда лучшее
а по сабжу: фотожоп сильно нагружает пк, мб момент его запуска как раз совпал с моментом додыхания блока питания на системнике. тут 1 выход - переустановить винду, если не поможет - рыться в системнике и начать стоит с выше упомянутого блока питания.
зы. гоу трахаццо
кстати, авторша:
"Практика показывает, что одна из самых распространенных ошибок связана с неумением отличить инфинитив от глагольной формы третьего лица единственного числа. Такого рода ошибки встречаются даже у журналистов. Правописание трудных слов можно всегда проверить по словарю. В данном же случае словарь не поможет, поскольку правомерны обе глагольные формы. Избежать этой ошибки очень просто: нужно поставить перед глаголом вопрос (например, что делать? или что делает?). "
порой большие сиськи - не единственное, что парень ищет в девушке
как бы нельзя на большую кнопочку выключать,надо в жать alt+f4 и выбрать "выключить" левым пальчиком(лёгкое нажатие) и выключить(по желанию) монитор(телевизор в который смотришь) кнопка где-то на панельке
у меня было то же самое! я уже отчаялась найти выход, но тут друзья посоветовали удалить файл boot.ini, и теперь я снова могу спокойно выключать свой компьютер ! и тебе советую!!
17 мудк сказала же она не ее комп а попользоваца дали))) сносить винду на чужом компе - ББПЕ явно
33
авторшо, советую удалить винамп и погуглить!
ЗЫ ты была хорошей девочкой и не лазила внутрь системника?
ЗЫЫ кнопкой офф - выключение в винде или самая большая кнопка на системном блоке?