№5 ну передачи всякие смарел иногда так по шею заплывёш сqa и мурашки по коже думаеш пздц там акула пле как на рисунке и сразу к берегу ну такой страх ч0 паделаешь еще щитай хз может и существуют такие
ничего не боюсь.
зы раньше боялся в темноте стоять у идущего Железнодорожного состава потому, что мне снилось, что в вагонах мертвецы, которые выпрыгивают на меня
недавно почемуто стал опасаться собак, раньше шел споклйно какая бы ни была, а щас чаще всего оглядываюсь когда мимо прохожу чтоб не укусили хз почему так
боюсь пауков и вообще ненавижу насекомых
один мой знакомый вообще держит у себя двух пауков, хз как они называются, мб тарантулы мб нет, но очень ска здоровые
боюсь стен, больших помещений, высоты, глубины, людей которые идут за спиной, пить таблетки, метро, пробки, самолеты, автомобили, далеко уезжать от дома, ходить в лес, пьяных людей, мертвых людей, шубы, шкуры животных, кожаные изделия, боюсь что кто-то читает мои мысли болеть, стоматологов, операций под общим наркозом, боюсь что лифт упадет или остановится, аттракционы, церкви, некоторых людей
солидарна)
над было тока картинку поэпичнее подобрать. по типу там нарика обблеванного, который продает магнитофон, а все так равнодушно проходят мимо, хныкхнык. как же жесток мир