Ну чо, поцаны, кто какие предпочитает? Я просто сейчас пришел домой, мамка штаны хотела взять постирать а из них вывалились ОНИ.. Полезняхи durex!
Слушаю
Troyan американские, с климат-контроль лубрикацией, они снижают чувствительность головки на порядок, в результате 363шься как угорелый, кончаешь только под утро, партнерша на 7 небе, а главное что не на 7 месяце потом
контексом пользуюсь.а вапще можно и без Г..главное вовремя вынуть.ну и еще немало важно присунуть правильно
зы.афтору мама стирает штаны ..афтор ты немощный чтол или инвалид 364ный?)))гг не думаю...так что ты опозорился как минимум на проплей.сейчас школяры уже своим друзьям рассказывают что афтор недотёпа и его мама стирает ему штаны.а завтра про тебя будет знать уже вся Россия :djogedj:
#33 да ладно чо на живот то.можно в рот накатить лан по нормальному вбок агрегат отвёл и кончил.
г, могут оч.легко порваться..у меня был один раз такой момент..я потом 4 дня доусрачки носился умолял свою тест сделать..в итоге обошлось.
#38 Ну да, противозачаточные при правильном регулярном применении практически 100% защиту дают, а вот Постинор, тот что для экстренного применения, ху3тень противная та еще
ЗЫ: не принимал, атвичаю, просто знаю
#7 Ничего не сказала
Матери всегда будут считать своих детей маленькими. Пусть находят в кармане сигареты, гандоны и т.д. - все равно будут считать своих парней мальчиками.
Дочь подходит к отцу и спрашивает:
- Пап, можно я сегодня пойду на дискотеку?
- Отсоси, и пойдешь.
- Фу, как ты можешь??
Пошла к себе в комнату, закрылась, ходит с угла в угол, думает-думает.. "Там же все друзья мои будут, Пашка прийдет, бухнем, потанцуем....". Приходит к отцу опять:
- Ладно, только ты же никому не скажешь?
- Нет.... - растегивает шириньку, достает ***.
- А что это у тебя такое коричневое?
- Пока ты два часа ломалась, твой брат уже давно на дискотеке тусит