я хочу на нг бухать ликером, бутылку себе взять, посоетуйте ккой вырбать, я очень много их пил, но хз какой выбрать, мне надо что б спирта было где то 20%
вот так в общем что я выбрал, но надо одно что-то, я конечно понимаю что Бейлис самый продаваемый..но хз:
блю курасау - кокосовый..мм
малибу - тож прикольный кокосик
бейлис - считается самый-самый, но я даже не помню его вкуса
шеридан - как бы 2 в одном, это оч будет разбавлять вкус одного
#32 неделя будет жаркая=)) да бренди мне не оч, если на то дело пошло, то уже баккарди и н11бет=) а так хочу в шнягу от чего-нить сладенького уйти и еще медленно
как вариант..купи мартини замороженной вишни..когда выпьеш мартини можешь продолжить принимать шампанское кристал для пафоса=)ну и на конец бэллис 364ни.эхь жаль я на етот НГ не смогу напится(с любимой дома по семейному будем отмечать.
А я ликёр по-моему вообще ни разу ещё не пробовал, на что похоже?
#47 Блин, сегодня шёл после универа, хотел купить Пепси, но в двух(!) магазинах рядом не оказалось сего напитка, я расстроился. Тут все магазины только до десяти часов что-ли работают? А ещё мне здесь автобусная система очень не нравится.
ликер это сладкое и уносит норм, сотит дорого но очень вкусно, алкоголь не чувствуется абсолютно, как будто пьешь к примеру кофе и уходишь от этого в клааку