Click me
Раньше не верил в эту х.37у,но ч0 то всё больше народу об этом говорят и учёные ч0 то доказывают.
В крации ч0 там:к Земле приближается планета Нибиру,с которой выйдут наши предки и сделают нас богами и начнётся новая эра.
интересно ето все конечно,было бы круто если бы как в смолвиле упал метеорит на землю и некоторые кто в зоне радиуса поражения смогли бы обрести суперспособности
#10 я бы хотел как Паркман в Героях типа в голову к людям залазить, заставлять делать/думать/забывать всякую шляпу, или типа запирать людей в их сознании, короче я бы был крут
#17 frodo912
ага давайте щас все остановим и не че не будем делать зато потом если это все окажется уткой такой кризис на земле начентся 3 мировая со всеми последствиями 2012
в 2012 году будет целая серия стихий1ных бедствий, что приведёт к войнам, усилению политических режимов, диктатурам... помните, как людей при Сталине вывозили вагонами? это потворится, только по всей Земле массовые репрессии
знаете
пиздешь то - пиздешь, но какого хуя у племени майя календарь заканчивается 21-25 декабря 2012, если честно мне не по себе от этого, что какие-то типы 2000 лет до нашей эры предсказали конец света, откуда они так много знали о космосе? о движении планет? люди которые в руках копья держали? может реально там знания откуда-то свыше были - пришельцы, так что я бы не стал над этим угорать если честно
#28 361 я и говорю что не х.й заморачиваться!!! а то бы 364шили все, если б конец света был. а ваще прикольно было б!!! мне дай возможность, я б раз3641 всю планету в дребезги!!!
#44 ты как то странно рассуждаешь, как пёс который на цепи (пормят - пормят, не покормят - не покормят) менять можно 364, до х7я чего причём, вплоть до судьбы
#46 ты убогий дигенерат если мать природа захочет нас у3647ь она и у3637 а ты смертный XY1 че зделаешь просто тупо здохнешь
зы строго п0х что будет то будет
да мне кажется вряд ли что будет, про конец света говорили ив 1999 и в 2000 и в 2002,..это тупая пропаганда, если б все было так плохо, поверьте о том что конец света был бы в 2012, мы бы узнали за пару часов до его начала
#49 вобщето это всё не 100% инфа , а только предположения...
просто есть % то что мб будет конец света есть % что люди будут богами , есть % что вымрут из за катаклизмов 2/3 населения планеты , есть % что в швеции запускают какойто ускоритель чегото по юзайте гугл, он такой большой что оброзует чёрную дыру и туда затянет всё)) а дата запуска 21 декобря 2012 года , как раз совподает , я не знаю но нельзя чтоли на неделю перенести нет нужно им именно 21 декобря ну ихнии проблемы , но много уж сходство с этим числом...
2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон.
2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.
2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.