Один раз в автобусе ехал, впереди пробка, город небольшой, до дома идти минут 20 в развалочку. Сыкатно было выходить - на улице холодно. А когда полчаса проходит, уже думаешь: Ну не зря же я простоял.
А у вас были такие моменты, когда за чето взялся, вроде тупость, а бросать как-то сыкатно?
#1 у меня такая фигня была постоянно, в итоге универ смог закончить, приду на остановку подкурю сигаретку, стою 10 мин. никуя, 20. думаю щас придет, 30 домой что-ли пойти?, 40 че я е3ать зря стоял? через час автобус приходит, сожусь отогреваюсь. Потом где-нить на пол пути ломается, и еще час стоял. И так 5 лет 36484
теперь со здоровьем проблемы
мб, русский менталитет? у меня постоянно такая же фигня с транспортом. при температуре -30 стояла ждала автобус. ждала долго. была уже уверена, что воспаление легких гарантировано. при этом неподалеку находилась мини-стоянка такси. и деньги у меня были. но только одна мысль "бл, я че зря шоле стока стояла?" не дала мне сойти с места)
#15 Бойцовского клуба чтоли насмотрелся?
Кстати из сюжета первого поста, я бы выбрал пройтись пешком. Люблю пешие прогулки. Как раз сегодня был какой-то трабл с поездами на нашей ветке и я прошелся от Пражки одну станцию метро под снегом на своих двоих, под олдовые песни Linkin park в плеере
ждал маршрутку на остановке, чтобы в школу доехать ,ждал минут 30 мимо трамваи проезжали, но мне на них было строго пох , когда маршрутка подъехала я уже руки отморозил чуть мешок со сменкой в тот день не про36@л
#18 Фильм обязателен к просмотру. Там очень хорошо расписана философия отречения от потреблядского образа жизни. С твоими взглядами, тебе должен фильмец понравиться.
#19 Совпадение, или мы попали под одну и ту же волну настроения
Хуй знает, мне никуда ездит не нужно, до универа 10 минут всего идти пешком, да и вообще у меня тут все необходимое рядом. А вообще автобусы часто ходят, я замечаю, чуть ли не через каждые пять минут. А ещё, здесь в России везде такие ебанутые автобусы или только в Томске? Ходят только одни уёбищные ПАЗ`ики, кондукторов нет, деньги нужно отдавать водителю, причём нужно их отдавать и ещё называть остановку, на которой будешь выходить. Вообще пиздец какой-то, я в шоке был, у нас в Казахстане всё по-другому, нормальные, современные большие автобусы с кондукторами, которые сами к тебе подходят и не нужно говорить никакую остановку, на которой собираешься выходить. Да и проезд дешевле. Тут вообще всё дорого, я заметил, намного дороже. чем в Казахстане.
я когда полтора года прослужил, в военном городке с девчонкой познакомился, так привязался, что жениться 100% хотел. как домой приехал всё общались по телефону, вроде поругаешься, пару недель пройдёт, и всё равно мирились потом. чем больше времени общались, тем больше привязывались друг к другу. 21 ноября был ровно год как не видились с ней, я поехал к ней (450км от меня живёт), когда увидили друг друга, поняли, что НЕ НУЖНЫ друг другу!!! поэтому такие ситуации это лишь заё6 мозгов, хочешь что то сделать, делай, но НИКОГДА не жалей НИ О ЧЁМ!!!