Сразу обозначю:неадекваты и просто кому ничего существенного написать,но чешутся руки,идут лесом bl9>>>
Вообщем нужна помощь.
Стоит xp3,нужна программа которая будет мгновенно уведомлять(желательно всплывающим окном) о приходе писем на почту (gmail и mail.ru).Знающие такие программы люди плз подскажите
зы.mail agent не предлогать.
зыы.За мной не прогарит)
зыыы.всем пацанам привет)
#24 Я не написал что мне не нра.Я спросил еще варианты есть?".
По хорошему хочется,что-то вроде минималистической программки,нападобий виджетов в опере
Тапочек ты издеваешься?переходить из оперы которая настроенная и полностью для меня функциональна ,на фф(не не катит)
мб тогда кто подскажет плаг иди виджет для оперы которые оповещать мгновенно будет о приходе писем на почту?
Автор точно школота. Тебе же написали - ВСТРОЕННАЯ В ОПЕРЕ ПОЧТА, вводишь туда лог и пасс от почты и все. Всплывающие окна твои любимые будут. Без заморочек, все просто и понятно.
p.s. Оперу последнюю ставь. 10 или 10.1
Чувак явно сдурел.слушай мне её если надо напишут знакомые которые окончели НЭТИ или на форуме операфан попросить можно.там всегда с етим помогут)тем более что ето довольно легко.
Anon36484-кретин,школу закончил 3 года назад я.
я знаю про ето.мне нужное другое.читать нефига не умеешь.школяр.
UP!
сменим маленько вопрос темы:
нужен плагин или дополнение под оперу уведомляющие всплывающим окном о приходе писем на почту сервисов gmail and mail.ru
подскажите пожалуйсто.
Афтар унылое говно, ты написало, что тебе нужна прога, которая будет уведомлять о новых письмах. Встроенная почта в Опере это делает. Зачем лишняя прога, если это есть стандартно? Тупая малолетка.