встал сегодня и решил поиграть в кс и оху3Jl 30 фпс на всех серваках. Вчера было все нормально
зы: сделал восстановление системы - не помогло
зыы: винамп тоже ((
зыыы: 20-30 фпс, печаль ч0 делать
#9 не, закончил играть вчера поздно ночью, потом посмотрел запись игры онлайн и лег спать..
зы: ну еще шареман запускали пытался качать,но не было скорости
Для начала вытаскиваем из каски пластиковое крепление на голову. затем отмечаем места на каске, где будут крепиться ноги. Просим кого-нибудь крепко держать каску и просверливаем там по 2 дырки на каждую ногу.
Это нужно для того , чтоб закрепить проволоку, чтобы ноги нашего краба были как можно более устойчивыми. Сгибаем каждую проволоку в форме заглавной буквы "Г", при этом нижний хвостик(или как его там) загибаем с запасом, чтобы закрепить его потом на каске, выгнув во внешнюю сторону.
Таким образом мы закрепим проволоку от ее болтаний в разные стороны.
После того как мы воткнули и закрепили проволку в каске, нам нужно согнуть проволку по форме ног краба. Еще нам следует убрать козырек у каски, а поскольку каски прочные это делаеться с помощью перфорирования и ножниц по металлу.
Далее мы замешиваем массу для папье-маше. лучше всего это делать с горячей кипящей водой- там быстрее бумага разбухает.
Разбухшую и растрепанную бумагу мы отжимаем и добавляем клея в пропорциях где то 3:1(бумага-клей). Тщательно перемешиваем и аккуратно начинаем выкладывать массу на саму каску. Я думаю, что следует предупредить вас, что к стоителным каскам очень плохо пристает папье-маше. Именно поэтому я седлала несколько слоев - клей + слой бумаги и высушила быстро феном. После того как каска полностью покрыта - ставим ее сушиться(я сушила возле обогревателя) Далее мы из глины вылепливаем 5 глиняных тонких зубов(рот), 2 толстых и длинных(передние лапы), и 4 толстых и коротких(задние лапы).
И опять ставим сушить. Я высушила свою животинку на 1,5 суток, ибо, повторюсь, сушила возле обогревателя да еще и в загоне- чтоб температура там была выше.
! ПОМНИТЕ о том, что заготовленная масса в таре тоже застывает, поэтому убираете остатки в герметичные пакет !
И вот наш монстр высох, и скорее всего на нем появились дефекты, для устранения их мы возьмем оставшуюся массу и подкорректируем крабика. Опять сушим.
Покрываем его несколькими слоями клея + бумага. И начинаем наводить марафет с помощью краски. Наносим сначала светлые тона и постепенно затемняем нужные участки. Последними штрихами будет нанесение кровищи на фейс краба.
лакирукем 1-2 слоями лака
любуемся!