А вы поигрывали на переменах в фишечки? Поги всякие, пауэр рейнджеры, покахонтас Продавали ч0-нибудь за пачку кэпсов?
Нынешняя шк0л0та поди пр0 так0е и не слышала
з.ы. ч0ткие времена были 36484!!!1
помню на вкладыши играли в школе и на улице? Turbo и тому подобные)) был здртм..всех обыгрывал..тока потом всю коллекцию вкладышей и наклеек отдал школолом знакомым-ща жалею... но это было очень давно)
с голыми бабами были, их лижешь и они голыми становятся, мы их всем подьездом лизали по очереди,, тк компов тогда не было а порнуху смотреть как то надо было
у меня с мортал комбатом было.которые вместе с жевачкой по рублю продавались.
кажетеся, до сих пор помню этот сладкий запах и приятнейшее ощущение в руках, от новенькой сотки( мы их так называли)
дааа ностальгия прям
помню когда ногу сломал, с окна выкидывал все фишки чтоб как то развлечь себя
а поцыки со двора бегали и собирали их, тогда еще погода дождливая была...
вкладыши,пи3дилки,стройка,ножички,монетка,салки,колдунчеги,жмурки,прятки,царь горы,конный бой,ножки,ступеньки,сифак - на переменах всегда было чем заняться, ибо псп не было некуя
Не ну чоткие времена были, особенно помню когда по щегляне специально всех на песочницу звал, мол горки, гаражи будем строить, гоняцца, а под тихую тырил самые чоткие модельки, это типа как ша сотки отжимают или типа того
#76 Abasrazzo А мне вот на Скорпиона и Суб-зеро не везло. Всегда попадался горо Одинаковых было из-за этого дох7я. Ну я его и ставил. А единственные экземпляры берёг. #77 Полезняшкин Да помню расценки у нас были - 1 картонная = 2 пластиковым
1 бита = 5 картонным. Или 10.. хз давно было