приглашу домой первых 12 пациков, которые подадут заявку мне в лс.
вы все конечно же знаете, чем мы будем заниматься
но для самых маленьких и недогадливых уточню: конечно же, играть в доцку всю ночь! ура!
Пойдём всей компанией гулять, че дома сидеть? будем идти орать во всё горло, поздравлять каждого с НГ, ББПЕ не исключено, нажрёмся и пойдём ху9рить фейерверки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хз..сначала с родоками...потом к друзьям...потом к тёлке...потом если силы останутся опять к друзьям...и тд. до числа 8 января..) о Господи молю тебя дай мне сил...
4bizibizi вклубе стремно н.г. тока денег просадиш масс.. они на н.г. ночь в2-2.5 раз цены взвинчивают .. соберись со СВОЕЙ компанией на хате и все. рожителей не забудь поздравить !
зы мы дачу снимаем.. боров , складывайса и го с нами
посижу уныло дома, попью колу, поем картошку с курицей, посижу на форумах до часу, пойду гулять с друзьями, потом к ним же на хату, выпьем, пострадаем йухней и часиков в 8 ляжем спать.
унылый дефолт
а у меня нет друзей и я внатуре буду пить пиво один и играть в доту либо в коэс, но скорее всего в доту ибо в коэс таких дротов нет чтобы в НГ ночь играть, возможно даже смогу попасть наконец таки в первую руму и поиграть с госу вот такой вот я человек