помылил в кс , вздрочнул , сделал 10 приседаний , 5 отжиманий , 3 раза подтянулся на турнике (если есть) , сказал всем споки ноки , пошел лег на кроватку , проходит 3 минуты и ты уснешь
#21 unDerc0re
А по сабжу что бы не быть на след. день мясцом, старайся ложицца до 12 ночи, ибо у организма есть хз "встроенные часы" и типа после 12-ти ночи куево себя чувствуешь
Самый нормальный вариант
нахапаться в очко, поглумиться, пожрать и идти спать, засыпаешь как младенец, я тебе отвечаю)
Я только так от бессонницы избавляюсь
у меня по разному,до недавнего времени на протяжении месяцев двух,я приходил с колледжа в ~3 и спал до ~22-00 , и с 22-00 до 15-00 я проводил свободное время
вообще странно раньше я мог лечь спать в 3 ночи,проснуться в 8-00 и 19 часов чувствовать себя бодро,сейчас же уже к вечеру клонит спать
Чтобы засыпать быстро примерно в течении 3-5 минут нужно ложиться спать в одно и тоже время на протяжении 3 недель. Организм привыкает, например ложишься в 10 часов на протяжении месяца и всё, проблем со сном не будет, будешь спать хорошо и будут сны сниться постоянно