А я помню, в классе пятом где-то наверное, гуляли мы с пацанами возле стройки, ну бля лазили просто что-то там, делать нехуй было, и короче там на пустыре таком бомж валялся, избитый какой-то весь пиздец, в волдырях каких-то. Сначала боялись его, потом осмелели, спросили как зовут(в себя он пришёл не сразу, хз что с ним было, то ли бухой в смерть был, то ли умирал уже, не знаю). Сказал, что зовут его Слава, что-то мы там у него ещё спрашивали потом, но бля, за следующие поступки мне сейчас конечно очень стыдно. Короче он очень сильно хотел пить, просил нас чтобы мы принесли ему воды, мы короче нашли бутылку пластмассовую, пустую, нассали туда(почти полную), и дали ему короче. (вот бля, и смех и слёзы называется) и он почти всю выпил..., пиздец, он просто не соображал походу тогда ничего. На следующий день мы снова туда пришли, он валялся на том же месте, короче на нём шапка была какая-то(а дело это было летом), шапку сняли с него палкой(голова была вся покрыта у него какой-то чёрной хуйне, видать обгорел он что-ли, хуй знает), на голову надели коробку картонную и пинали её, потом подожгли её вроде даже, блядь, нахуя мне это вспомнилось только Потом смотрим, идут менты в нашу сторону, подходят, спрашивают у нас, хули мы тут делаем, мы сказали им, что пришли сюда только что, а какие-то другие пацаны над этим Славой издевались. Потом мы ушли, а на следующий день его уже там не было.