ууу, авторрр...как я тебя понимаю. на первом курсе учился на информатике, пропустил чуток пар и почти п1зд3ц. в последние дни все быстро распетлял и перевелся. ну его найух.
зы. с мат.анализом было жестко
ну у нас это самая жесткая кафедра в универе. вообще забавно было смотреть, как кафедра подает на отчисление, делают приказ, декан его подписывает и потом тыкает мне его в морду со словами "сегодня все не сдашь - приказ идет к ректору"
"хотя первокурсника после первого семестра никто не исключит"
ололо трололо, как раз после первого семестра большинство и вылетает. Отсеивают полных раздолбаев и дибилов, автор, выбирай, кто ты
#1 4откий говнарь Я так же учусь в магистратуре,но из-за работы тт и ходил всего лишь на ё4 уроков за семестр - с деканата записка подсчитали)))))
Ну кароче бегай разводи, досдавай все что можно и все будет тип-топ)
поговори с куратором, дадут время сдать зачеты колоквиумы и тд , удачи, если нет то метаться уже поздно, сессия как никак...хотя все от универа зависит , только подумай нужно оно тебе? в следующем то семестре ты опять играть же будешь все время.
Миссия под прессом, дипрессии, эфектом десперссии, актом агрессии, ты тонуший крейсер, твоё очко треснет, на третьем куплете, я вы3бал тебя, и твою леди, мудк.
Миссия под прессом, дипрессии, эфектом десперссии, актом агрессии, ты тонуший крейсер, твоё очко треснет, на третьем куплете, я вы3бал тебя, и твою леди, мудк.