В общем я решил, что на браблее половину общества школяров и ублюдк0в, в общем как вы со мной и я так же с вами, вообщем серваки я больше не выделяю на разные турниры браблея там, и вообще браблея сервака больше не будет, я просто поросил мб у кого была проблемка с _cl_autowepswitch, все начали херню пороть, что бесит ппц, ссори всем.
ЗЫ Адекваты, и всем кто меня знает пишите, вместе собираться играть хоть каждый день будем, ркончики дам.
ЗЫ Остальной шлак может скидываться на новый сервер. Вообщем все.
прав. реально ублюдки и школяры. там постоянно какой-то у3бищный ущерб со статой 1:364 всех кикал
я бы с радостью хоть раз поиграла адекватный бб-микс :/
Автар прав, надо где то иметь свои рамки когда люди задоют вопросы которые их реально интересуют надо хотябы процентов на 70 отвечать
это же как ни как форум.
#59 я играю за траксу, раньше собирал манки кинг бар и батер фляй по моему, теперь не знаю что, криты жуткие помню летели + фриз от стрел, было классно
#75 Хех, с издевкой сказал то. Да бля, не всегда так бывает, хуй знает, просто не получалось тогда видимо что-то, мы потом ещё две игры сыграли, когда ты вышел уже, и вынесли в тех играх, под ноль почти, вообще ч0ткие игры получились)) Неужто мы всё-таки такие безнадёжные нубы?
№76 да...там надо чотк0 контролить чтобы сетка сетка блини билнк сетка и еще 2 блинка и еще за хп каждого героя в это время следить и чтобы еще сбоку не напали или сзади
зы короче надо корейцем быть
зыы ты ч0 не помнишь чудо тактику за баратрума?
№78 просто я заметил что со мной и без меня вы как-то по разному играете,без меня вы бегаете гангаете,а со мной боитесь на кого-то напасть хз почему так
#81 Ну потому что скорее всего рассчитываем на тебя, как на более скиллового в сравнении с нами игрока, капитана тимы так сказать, вот и тормозим как бы. К тому же ты часто бывает в одиночку прёшь на вражеских героев, мы просто не успеваем среагировать ещё. Короче ответ простой, ты когда с нами играешь, в одной тиме, то мы просто-напросто тянем вниз тебя своей более низкой скилловостью.
№85 Ну епт появляешься в нижнем левом углу карты жмешь на "А" и на правый верхний угол карты и можно идти курить...
зы ну или на респе появляешься делаешь разгон на чувака который на линии стоит ну ты прибегаешь там тебе союзники помогают ну и баратрум убивает всех
№86 спс кэп
где же ваша человечность, господа ?
зы. автор, этот минисоциум или субкультуру (называйте, как хотите) не подкупить каким-то жалким сервером кс, здесь нужно нечто большее. так что зря Вы расчитывали, что Вам помогут с Вашей проблемой, зная Ваше привилегированное положение.
зыы. ПОШЕЛ НАХ7Й, ТУПИЦА 364849
#103 Морфом? Хм, не знаю даже, на мой взгляд Бара контрится Воидом нелохо, так как пермобаш у него сильнее будет и всякими иллюзионистами типа Фантома и Сирены. Фантом вообще, если раскачается хорошо, то уже почти неубиваем будет, имба-герой.
пвп ето глупость тк играют же 5вс5 и кака я разница что тб или фл супер сильные в лейте еси ои них мало пользы на старте и игру можна слить за 20 хв, а морфом убивал бару (который был выше всех уровнем в той игре) следуищим образлм, он станит морфа, я делаю вейв от него (а перед этим послал свой ульт на фонтан) бара чтобы догнать ультит и тут нада поймать момент и самому сделать тп к ульту, и бара заультит тебя уже на фонтане откуда он уже не убежит )) я смеялся долго когда сделал это впервые (было нахаляву)
#111 как это от тб мало пользы на старте? он идет в лес на первом лвле тем самым освобождает линию и получается 2 героя соло стоят я видел дтс так играли у них не было 5-ого было 3 соло и тб в лесу они почти затащили
112 не всегда соло линия ето плюс, чаще всего соло героя гангают в перую очередь, ну типа иногда стоят три соло а два героя гангера мотаются по флангам и нонстоп гангают, три соло героя при этом стают оч сильные, а те что просто метались по флангам стают саппортами, а тб пасивный на старте, с ним не загангаеш никого и он мелденно крипится в лесу по сравнению с ченом или дриадой или енигмой
№114 ну так смотрят пик соперника конечно если играешь против мим то лучше его не брать так как у них постоянно 2 соло и трипл лайн гангеров или 2 ганг + лэйт там любой захрипит,а если соперник расчитывает на лэйт и берет более менее лейтовый героев то можно взять тб и спокойно кач