пацаны очень интересно, думаю не мне одному, хотелось бы узнать с чем вы сталкивались с самым страшным моментом в жизне?
у меня лично когдв переходил дорогу на перекрёстке с другим нормальным пацаном
и вдруг на встречу вылетает машына и буквально в пол метрах врезаются, было очень страшно
Значит иду я по улице( часов в 12 ночи)... слышу крики сзади ... чувствую , что кто-то бежит сзади.И тут вдруг мимо меня пробегает bizibizi(что-то кричал),а за ним чернокожий мужик( хз кто).. в руках у него был здоровенный( ну вы поняли)....Потом он его догнал и сказал: teb9 vie6ali!
ЗЫЫ Пронесло , что мимо пробежали
Года два назад на работе (работаю инженером) заказал оборудование под клиента ~ 1 млн. руб... В итоге оказалось, что я заказал совершенно другое СЛава Богу, разрулили
иду я значит както раз с бабой красивой, за ручку держимся целуемся. а впереди какойто страшный пацан с другим пацаном идут и тоже целуются. они так целовались что испугали какогото л0шка на шестёрке который как раз в пол метра от этих педиков проезжал и врезался в камаз. кровь, кишки, п1зд3ц вообщем.
моей девчёнке аж страшно стало.
я как то шел себе ни кого не трогал и 2 пацана один нормальный другой нет!стоят на перекрестке и п1дорасят!
у меня лицо вот такое
так там рядом еще какой то п1дор похожий на бизи бежит а за ним мужик чернокожий!я испугался до уср4чки
так там еще и мужик на машине на них едет вот с таким лицом
я испугался еще больше а он с00ка в на пол метра не попал и не сбил этих мудков
когда сопляками были- п*3дили яблочки с военной кафедры, а там вдруг сторож вылетает заспанный из своей коморки с макетом АК и с криком про какую-то мать(а маленькие не знали нифига что макет, думали пристрелит ща) . Ох как мы тогда быстро через 2х метровый бетонный забор каким-то макаром перемахнули.
еще в школе было: на физре в американку играли, пошел за мячом, друг отвелек чото, я остановился и через секунду сантиметрах в 40 от меня падает с потолка такая здоровая хуита (как на фонарях) которая лапму закрывает, и разбивается к ебеням, она в длину где-то 30см, толщина стекла 1,5см примерно, поцоны сказали что крупно повезло
# 30
плафон называется! кстате я помне в начальной школе ещё, иду с футбольным мячиком на физру и тупо подбрасываю руками мячик в вверх и случайно задел плафон и тоже сук упал перед носом!
было страшно когда иду короче а там слева быщ,потом сверху еще понаехало,а оттуда тыдыщ , потом отпрыгнул и все полетело,там тоже упало и бум-бум,повезло что отъехал
пацаны очень интересно, думаю не мне одному, хотелось бы узнать с чем вы сталкивались с самым страшным моментом в жизне?
у меня лично когдв переходил дорогу на перекрёстке с другим нормальным пацаном
и вдруг на встречу вылетает машына и буквально в пол метрах врезаются, было очень страшно
заблудился в лесу,шёл 1.5-2 часа в одном направлении,без телефона,без ничего,пить хотелось хоть кончу и мочу пей,выбрел на дорогу попросил подвести чёрного мужика,потом смотрю у него лицо знакомое выбежал и бегу от него а у него в руке длинный(ну вы поняли) на меня все смотрят как на мудка!
зы не бизи
мы как то с пацыками в детстве по садику бегали... а там сторож сцук в подвале сидел.. мы с крыши слазим.. я иду 2й .. проходим у подвала ) 1-й полез на забор.. я стою паралельно подвалу.. тихо так.. боимся все сторожа (2е на крыше ещё ) БАЦ короче дверь у подвала открывается и этот сцуко так прямо ко мне спиной выходит .. как заорёёёёт подобрал палку с полу и как у364л парю на заборе... я сь3пался в подвал побыстрому .. было страшно..
siju na pare po kodam , prepod 4eto pro paralel'nie vi4islenia pesdid , ia s telefona forum bb 4itaiu i gromk0 skaza1 :"aga ml9 , skusha1 aftr g0vn3c4"
prepod sharit , no v otvet otmo4il shutku pro Klausa Virta
ps4shkola : Klaus Virt - aftr TPascal9
А по сабжу:
Первый - когда было шесть лет все легли спать ночью просыпаюсь от того что дышать не могу, кроме того немогу сказать ни слова задыхаюсь, благо папа рядом лежал, я папу ногой пихнул,*прости меня папа*, он проснулся и походу ещё больше меня переполошился, взял меня на руки и побежал со второго этажа на первый где мама спала мы чуть с лестницы не навернулись тогда -_-.
Второй - в девятом классе зимой на маршрутке еду в школу плять всё замело - 70 см снега, еду впереди в газели, второго пассажира небыло и чувствую что-то нехорошее сейчас случиться, тут другая газель, тоже маршрутка на 60 километрах пытаеться затормозить едя с горки, а до снега дождь был и под снегом такой тонкий суровый лёд ну короче она подразогналась и на 80 километрах где-то уипала нас, благо я чувствовал и среагирвал - лёг спиной вперёд на второе сидение полубоком. У водителя сотряс был.
№29 и мне мишку жалко
короч есть трубы из котелен, и они для ровновесия тросами железными натягиваются, я на таком тросе гойдался както а он вилез из земли, а меджу тросом и трубой еще провода были, трос порвал те провода иксры взрывы вся фигня и еще об трубу врезался громко, я в 4-ом класе был тада, норм так погойдался
смотрел как автокран машины с лесом выгружает, на стройматериалах, кран перевернулся а стрела с лесом упала на камаз который лес привез, а там водила был, кабина как консервная банка стала... про водилу не знаю
cук4 когда крюгера по телеку видел было лет 6 вот я пздц ночами не спал по одеялом лежал весь вспотел нах и пох думал выйду а там под косяком двери стоит крюгер и кишки вывернуть мне хочет
помню в 93 мне было 3 года,когда в москву ввели войска,вот тогда реально страшно было.Помню только обрывками некоторые моменты-я иду с мамой из детского сада,она мне говорит типа война началась я слабо представлял что это,но понимал,что что-то очень страшное и плохое.Тут ху9кс прям около нас танк проезжает,я чуть не обосрался,думал нас убить хотят.Потом еще очень долго летали вертолеты прямо над домом...Это ощущение страха у меня навсегда в подсознании походу.