ну закроете и чо? все это переместитться в раздел Кс или в Главный, как это было до его создания, не лучше что б для этого был отдельный форум? те, кому интересно тут будут этим пользоваться, а нефанатам тут делать нечего
думаю вообще весь сайт закрыть, скучно здесь и кликов маловато.
Ах да, мы уже решили переехать. Пока не решили куда: яПОС хочет на народ.ру, Джоли на юкоз. ПОдумать надо короче.
"#60
"Переезжайте в деревенский туалет. Я заеду дрожжей закину"
заметьте, чувак под странным именем "Корова" жаждет жить в деревенском туалете, даже собирается помочь в переселении и обустройстве быта. Нынешний проплей его, видимо, тоже не устраивает. Какой можно отсюда сделать вывод? Нужно что-то менять на сайте, господа. Конечно, на такие радикальные шаги фанатиков проплея как переселение в сортир мы не согласны.
Самые дешевые proplay.ru для ваших собак!
Есть идея, есть proplay.ru.
Пожалуй, самый лучший proplay.ru в СССР.
proplay.ru защищает и зубы, и корни.
Правильное пиво proplay.ru.
brabaly - солнце в каждом карате!
О сколько нам открытий чудных.. -А. С. brabaly.
Колготки brabaly - фаворит среди колготок.
браблей- это единственное место на планете, при попадании на которое я порой могу посмеятся, порой посочувствовать кому то, порой написать дота- гавно ( про доту я всегда пишу- гавно) и многое многое другое...
з.ы. не закрывайте браблей
з.ы.ы. вы этого и не сделаете, я уверен, ибо вас проклянет три сотни человек
№136 и вообще топик проспонсирован :элитой: не спамь и не офтопь хуитой на подобие вара, доты...и прочей киберспортивной херни которую мы пустили для отвода глаз тут