Привет парни смотрел асус это фэил смотрел видео(да спасибо парню который залевал видяхи с асуса на ютуб) как играли юнайте и сзади стоял Кости тот самый Костик который кикнул динго но об это ниже,так сразу хочется спросить а наху! Нужен костя как тренер если команда должна играть сама он им что то говорит в маленький микрофончик стоя сзади типа давайте перетягивайтесь и т.д это вообще провал если и должен костик стоять там то лишь поднимать мараль но не говорить всем го на дл где они сливаются..следя за фнатик,евил гениус то там сзади стоит тренер или вроде это чего то и поднимает мараль но не как не с микрофончиком и говорит что делать..что тп или хр ху3во играют без тренера?
Что тут сказать костик ты пытался на3бать браблей типа динго кикнули не было понимания в команде..нужно кикать ТРЕНЕРА из юнайтед может что и получится а так пикинер их тупо сольет..
Болел и болею за вп которого уже нет а уважение к лексу,хучу,роме,дио пропало могли и взбунтоватся против кика динго а вы..
Динго красавец честно хороший результат для микса..
3ы. Скажете типа кто я такой?всего одно сообщение так я отвечу я сидел на браблее и был преданным ему воином меня забанил у3бан люми на год за то что я обосрал пикинера с ног до головы..
3ы люми знай ты немощный парень не обновлений счета асуса не куя лишь нытье говно ты вон бери пример тафы если надо узнать счет заходит на канал в мирке и парни ему хелпуют любую инфу по счету..еще и стрим ведет счет обновляет игр а ты тупой дигинират который лишь ноет не мужик ты..
Зы тп уважуха вам
3ы школота го спать мудки
афтар молочик ваще 364 +1000000.25 кпринцепи тренер это неплохо но пикинёр это хуита их под ногтей
ЗЫ тафа и правда красава (:
ЗЗЫ №2 баба хуле с тебя взять
ЗЫЫ №5 пшел проч с ресусра мр4зь
Костик конечно мешок из сочных полезняшек, но , афтор в след раз менее эмоционально плз, а то я тоже никуя не понял кроме того что у него есть микрофон маленький