Все больше немогу держать в себе. Мне очень страшно. Я уверен что не сдам сессию потому что вобще нечего незнаю, и не представляю как буду её сдавать. А если я ее не сдам, меня выпгонять. А если меня выгонят, я отправлюсь в армию. А еслия я отправлюсь в армию, это на 2.8 года. А если на 2.8 года, мне п1зд3ц. Жду помощи...
Что-то запомнилось из тех немногочисленных лекций, на которых был, что-то за день до экзамена успевал запомнить. Ну а еще у меня есть мозг и умею подход к преподам найти. У каждого он свой. Да и почти никогда не давал взяток. Все не так сложно, как кажется. Ну а первая сессия - она всегда такая. Как первый секс - первый раз страшно, а потом приятно
Главное - не забивать и являться на экзамены. И что-то стараться читать. Ну и всегда есть пересдачи, если что. Просто трахай их в мозг и они в итоге все равно поставят тройку
364, че при364лись ? образно сказал, что в заканчиваю. болваны я вам скажу название своей специальности и дисциплины, которые изучаю, вы и оху3373, школьники
#1 Бля, афтар, согласен пиздец, мне тоже стрёмно как-то, много прогулял 364, с 25-го декабря зачётная неделя будет, потом сессия, кстати тоже первая. ч0 делать? На физре был только один раз, в сентябре ещё, надо будет любой ценой освобождение брать, а то вообще жопа.
#10 вообще болеет манией величия. создал сайт на юкозе, где всем показывает свой о_god скилл игры в wc3 кран вс ноунейм_мяс1, кран вс ноунейм_мяс2 - качайте его репки, не пожалеете
#1 А кстати, почему ты уверен, что могут выгнать, если сессию не сдал? Могут же и перед сессией отчислить уже вроде, если зачёт не получаешь, то к экзамену не допускаешься же.
#18 отчислить вообще могут когда угодно даже после 2-х двоек за аттестацию и 20 пропущенных часов. но кому оно накуй надо ? тем более, если учишься на платном. на первом было так же, как и на четвертом. даже легче, наверное. общеобразовательные дисциплины можно сдавать, опираясь на знания, полученные еще в школе + немного фантазии, настойчивости и вуаля
зачеты можно сдавать и во время сессии. вообще еще многое зависит от декана и от отдельно взятых преподов. если хоть один из них будет у3648ом, который упрется и просто не захочет ставить ни под каким предлогом, то тогда "oh, oh, you're in the army now!"
#22 прав, в большинстве случаев придется еще окуенно постараться, чтобы тебя отчислили. курить под деканатом или разбить 364ло преподу, или насрать под кафедрой, которая не хочет принимать у тебя экзамены
#23 У нас вот была недавно аттестация-у меня две неаттестации, дали предупреждение пока только, у кого больше трёх, тем выговор с предупреждением об отчислении.
Нам кстати говорили, что самое большое количество отчислений, во всяком случае в нашем вузе было из-за физкультуры, а я там был только один раз, в сентябре ещё. Ща медосмотр будем проходить, надо освобождение брать сука, а то пиздец будет.
Бля афтар, я не ходил два с половиной месяца, и вот мне реально страшно. Это хуй знает, сколько часов пропусков, плюс практически ни один препод меня в лицо не видел. Придется теперь каждому рассказывать легенду, где я пропадал столь продолжительное время :/ И академ уже брал... Короче, весело будет, чувствую ^^
#31 У нас чела с 4го курса отчислили за подделку освобождения по физре
#28 Подойди к физруку спроси когда можно сдать. Сдашь всё физру за 3 дня. Я так делаю
#36 Так я то реально могу взять освобождение, у меня по зрению.
Просто у нас там сейчас уже каждый в своей секции занимается, общих занятий уже нет, а я вроде никуда не записывался, потому что проёбывал, и теперь не знаю куда и ч0 вообще ходить.
боров, подходишь к физруку и гришь, что хочешь помоч кафедре физкультуры, подарить инвентарь какой-нить мячик штоле...
главное это не забить на универ после провала на сессии. на допсе все сдастся, вы главное преподам глаза мазольте.