После вью с досей, убедился, что эти ребята молодцы, добиваются всего сами и языком лишнее не балаболят, как любят это делать Virtus.pro. За это им респект!
Ну я так в спешке написал, не хотел обидеть тех авторов... к их чести они все ч0тк0 сделали! хотя инглиш у них улыбнул ))))
коллектив авторов пп ру уныл
Норм афтор, ты чоток! что бы тут не писали, конечно сделано технически - посредственно прямо скажем... но идея и вообще действия заслуживают уважения.и + в отличии от суберфихта аудио вью в купе со слайд шоу смотрится не так уныло как тупая аудио запись.
хочу заметить, такие шикарные фраги за 1 wcg насшибали
Спасибо еще раз за приятный отзыв, будем стараться дальше, вдруг и на бб найдется работка
Всем удачки,жиги и семок на ночь
ps если обидел фанов вп - уж извиняйте, но они реально никогда мне не нравились за их слова и халатное отношение к фанам. Вазьми вью попробуй у Лекса, угу... Дося чоток, близок к фанам, говорит по делу, да и вообще cmax высший сорт сейчас для русского кса. Я реально за них рад.
#26 у всех чото есть. смысл об этом говорить? вроде не маленький. на них возлагают надежды болельщики. а они: да-да топ 3, (с) Балаболят. на деле же, только машна. в любом случае, очень переживаю за вп, надеюсь они найдут себе мотивированных людей способных оправдывать доверие болельщиков
Просто нужно брать *молодые таланты в команду*! В своё время этим занимался Нирвана со своим проектом r3d но как не прискорбно бы это звучало всем строго пох. Уже 7 лет ебашим в одном *подвале* это не радует господа.