Парни , уже сил больше нету Даже выспаться не могу уже который день . Только ложусь спать , слышу как сверху или сбоку куй знает блин , малые орут , носятся , а ночью просыпаюсь иногда потому что какой то малыш проснулся и начинает ныть бл@@@@@@@@. А сейчас кто то позвонил в дверь и съ364лся . Окуенно смешно блин
:Х :Х :Х
это еще фигня!
у меня кровать какбэ у стены стоит. в 9-11 утра по ту сторону стены всегда начинается экшн. чуваки уже полгода делают ремонт. сегодня, например, я проснулась от бешеного рева дрели. сверлили прямо то место, где я спала. ребята за стеной работают строго и уверенно. вроде бы дом не картонный, но я прекрасно слышу звуки электрической пилы (или как называется пила, которая делает "бррррррррржжжжжждррллллщщщщ"?), дрели, молотка, мата.
так что, аффтар, у тебя все более чем нормально
#1 Это еще фигня!
у меня кровать какбэ у стены стоит. в 9-11 утра по ту сторону стены всегда начинается экшн. Какая то дура уже полгода делает ремонт. сегодня, например, я проснулся от бешеного рева дрели. сверлили прямо то место, где я спал. Le за стеной работает строго и уверенно. вроде бы дом не картонный, но я прекрасно слышу звуки электрической пилы (или как называется пила, которая делает "бррррррррржжжжжждррллллщщщщ"? ), дрели, молотка, мата.
так что, аффтар, тебе повезло что у тебя за стенкой не живет Le
Расскажу-ка и я про свои каникулы.Лето.Думаешь выспишься с утречка - да только х.й там.Туцпорылая школота 1-5 класс уже в 8, 6л9ть, утра устраивает такой галдеж во дворе, что проснется даже мертвый.И так 2 месяца, каждый день, 364ный клуб для молокососв, стоящий рядом тоже привносит лепту: к нашим 10 молокососам прибавляется еще около 25 тупых желторотов, требующих поделиться жвачкой, плюющих на спину и орущих :"АЫАЫАЫ ОТДАЙ МЯЧИИИК, А ТО МАМУ ПОЗОВУ"
И чо???
У меня соседи вообще п1зда.Одному лет 14 ,его сестре где-то 10.И ещё хачик.
У них привычка караоке включать и ху9рить с утра до ночи.А ещё эта п1здючка на пиаино любит играть
#1 я понял в чем твоя проблема:
каждый день тебя достают малолетние ущербы которие считают тебя л@х@м и помощи тебе ждать неоткуда так как у тебя нет друзей (в челевека у которого >1000 постов на киберспортивном портале просто не может быть никакой личной жизни )