Это мой самый нелепый провал за последние 18 лет
правильно мыслишь! Только провал не твой, а мамы с папой. Это ж надо было родить и воспитать такого долбоёба.
aх ты ска. Я уже хотела простить тебя, а ты опять мои фотки выкладываешь. Пис.дес, не додумался, что у меня тоже нэт есть?! Дрочи дальше, неудачник. Куй тебе, а не мои сисечки.
Ну да как странно пришла увидела своё фото и убежала??
Ты мог бы её удержать встать на колени и попросить прощения а ты наверно как столб стоял в шоке и ничего ни делал
#73 Это телки не смоего класса, это один мудк вы3бывался кричит у меня баба есть, ну я его бабе технично в контакт залез фотку скопировал, ну он кароче на меня много п1здел там кароче много неч0ткого сказал в мой адрес, ну я буду теперь фотку эту везде выкладывать чтобы его у36ищную бабу весь браблэй увидел, кстате его баба по середине в белом платье, ее ещё телка взади придерживает
#81 Да кого найух, у меня вот в школе девченки которые в 8-9 классах учаться ну вот среднее звено, они уже ч0ткие, там почти уже ппц на все 18 лет смотрятся, про 10-11 молчу уже, там замуж уже выходят, рожают
А эти п1здец, беда найух
Зачем вы верите унылому троллю? Девушка даже если и зайдет на ББ никогда не откопает эту тему. Только если девушка сфоткается с надписью я действительно видел эту тему, я поверю
Провал романтического ужина.
Как известно из моей вчерашней темы, я пригласил девушку на романтический ужин.Это должно было быть наше первое свидание, я хотел что бы у неё обо мне остались наилучшие впечатления.Сегодня я целый день готовился к этой встрече. Встал рано утром купил свечи и шампанское.Я с нетерпение ждал её прихода.Вот наступил вечер, раздался долгожданный звонок в дверь. На пороге я увидел её, она как то по детски смотрела на меня своими наивными глазами и тряслась от холода.Я скорее пригласил её в дом, она удобно расположилась в моей комнате, я зажог свечи и пошол на кухню т.к она пришла немного раньше назначенного времени у меня ещё было не готово главное блюдо, а что бы она не скучала я включил ей компьютер.Она попросила у меня зайти в интернет.Я с придвкушением счастья со спокойной душой ушёл на кухню, оставив девушку на едине с компьютером.Спустя 7 мин я вернулся и принёс покушать, и тут я застал такую картину девушка в истерике читает мою вчерашнюю тему, так же видит все коменты и свою фотографию, на ней нет лица.Тут я в шоке пытаюсь что то предпринять, она резко встаёт и нервным голосом заявляет "Мне пора домой!" я пытаюсь сгладить ситуацию но бесполезно.Я предложил её проводить она грубым голосом сказала ненадо!Затем быстро одевшись она захлопнула за собой дверь.Я не успел отойти от этого шока.Что делать, звоню ей на телефон она его отключила.Потом я понял как она попала на проплей, у меня в фаерфокс автоматически сохраняется в закладке последний сайт который я посетил перед тем как выйти из браузера.Когда она зашла в интернет ей сразу же открылась страница с этой темой((((Это мой самый нелепый провал за последние 12 лет T___T
Звучит как то неправдаподобно,но может это просто из за форума блаблея.Просто привычно
ЗЫ всегда провожай,если даже девушка не хочет,ибо ты так показываешь так или иначе свое отношение.А если считаешь провалом,то очень зря что не проводил