ссылка трейлера >>> ВОТ
оф сайт >>> ВОТ
все что ниже можно и не читать...
Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
пиз.дец,кто еще смотрел? я на таком очке сейчас сидел,у меня даже капельки слез появились от страха
в конце трейлера показано как чел на камеру летит,я етого в фильме не видел,там было такое??? просто пришлось смотреть ~900мб-овую версию,ибо 1.37 висла.
археологи -_-
Фильм построен на эффекте не ожиданости, мне вообще понравился, но концовка подкачала.
И имхо, смотреть его в кинотеарте не страшно @_@
#49 поставлены сцены реальными событиями (с) неведомаяебaнаяхyйня
слышал что это самый страшный фильм современности, после кино люди с психическими расстройствами уходили..
а вот мои впечатления о просмотре-полное г4вно.пытался смотреть первые 20 минут, постоянно зевая, когда у него с бабой постоянно были какие то тёрки, и они 3.14здели и 3.14здели
после этого пытался посмотреть ещё мальца, не смог физически и морально ибо от подобной хрени хотелось убица головой об монитор, поэтомо постоянно крутил фильм дальше, и только конец смотрел не прерываясь последние минут 7, думал что там всё таки будет чтото страшное...оказалось печаль, Как я понял, воздействие на психику имеет эта самая тишина, когда ты что чтото сейчас произойдёт там, А ничего не происходит, и это ещё более пугает
Либо я заснул
кароче фильм твёрдое 1/10 и удаление его из воспоминания человечества
есть 3 концовки. 1 -ая оригинал как в фильме, 2-ая где она себе горло перерезает, перед этим принося тело своего парня и пытаясь делать сосо трупу. 3-ая где менты в дом приходят и убивают ее.
создатели молодцы, бюджеет очень маленький, но срубили они очень много