П.издец, е.бал я эту элиту, кто ты такой, чтобы п.издеть на меня, за то, что я попёр против какого там вашего элитарного общества мудков? У вас там в Питере все такие ох.уевшие живут? По твоей роже это заметно кстати, не в обиду.
Заметь, что ещё никто подобных тем не создавал, ты пионер, чего ты так раскричался то? Нормальному пацану пох.уй на какие-то интернет-терки, хули ты такие темы создаёшь? Может быть проблема в тебе? Может это тебе стоит уёбывать отсюда?
№8 ооо, привет, боров Как дела? давно тебя не видел!
зы: ну ты знаешь
а по сабжу - дело не в Питере и элита не из Питера, а из разных уголков старны, я тебе по секрету скажу.
И вообще, закрывать темы, важные для нас - некрасиво. А ты это сделал. Вот и заовнился.
И да - мне свою "рожу" выставить вгондагде как-то необломно, а такие как ты сидят под фейками и скрываются. И дрожат, как блохи. Так что ну ты понял.
не в обиду
№12 дурак ты, никогда ты не поймешь элиты. Интернет-терки, пятое-десятое.. Ты думаешь, я сейчас реально заморачиваюсь на создании тем и обсере тебя? ололо. Вот именно - это интернет. Почему бы не поржать с пены чьей-то. Глуууупенький
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
#15 Бля, а тебя не пойму вообще в натуре. Ты уже какую тему про меня создаёшь, и потом типа говоришь, что это стёб. Пиздец. А если бы я аналогичную тему создал, то я не думаю, что твоя реакция была другой, то есть отличной от моей.
№31 кстати, сижу и ем попкорн всю клаву уже в масле заляпал
№33 мы тоже тебя любим, не забудь кликнуть и обновить.
№34 збазибо за путь истинный, отец
№35 Все в поряде, дружище, не обижайся
№42 зачем тебе мое фото? ты судишь о человеке по внешности? тем более, что я могу троллить тут как захочу но в реале я другой человек, пусть и с черным чувством юмора.
№43 да. И что? ты разочаровался? эх ты мне очень жаль, щас пойду вены порежу, минус один поклонник
#46 то что это ты написал это были шутки или что? просто я незнал смеятся надо или хз ч0 ты там после каждого твоего отжига в скобочках напиши что тут надо смеятся. Например:
Butch_4016: я мудк(после слова мудк надо посмеяться)
№50 Полкан, ты тупорыл (надо смеяться)Полкан, иди-ка ты наухй (не надо смеяться, надо идти)
Полкан, дружище, да не парься, я ж шучу - это мой тупой юмор (не надо смеяться, надо понять)
зы: к ноге, Полкан!
№60 ложись спать уже, школоло. Ты неинтересен и уныл.
№59 ну для тебя может быть. Если твой материал заключается в спаривании тебя и ЧВ, то да, это печально.
Не знаю даже, какое фото кинуть.. щас что-нить повеселей кину. Ну ска, точно отфотожабите
№62 неправ, я буду это делать в школе в понедельник. Завтра мы не учимся. Кстати, самозаовн, затвра уже понедельник. Да, завтра повы3бываюсь. Збазибо за подсказку.
№63 я и не сомневался.
№64 кажется, мы знакомы, дружок? не тебя ли я кастрировал позавчера? Ты еще поринимай те таблетки, что я тебе прописал, чтобы снять агрессивный настрой.
68 нет
иди спи а то мама увидит что ты за компом видишь и вы36ыв4ешься и отпорит тебя
ЗЫ а вообще иди почитай книги по самообороне а то помню ныл тут у меня мобилку мобилку в подъезде отжали
№75 да, это было печально ну ничего, я себе новую купил - нокия 3310. Смартфон :круто: Да, збазибо, щас пойду спатеньки.
№77 с утра мне эта тема будет неинтересна.
№81 спокойной ночи.
#1 butch_4016, дети делят песок в песочнице? какая найух элита? о чём ты вообще? любой любого послать может в считанные секунды, не взирая на так называемый статус. проверим? найух иди с форума ушлепан. дошло наконец, что ты и твоя "элита" в говне?
срач уныл. всё началось с дисса на борова, а потом начали отписываться те, кто лижет яички борова :зае6ал:
отличное бурление говн. рубимся дальше посоны. Скандалы, интриги, хуита!
Бутч иди нах
ты кто такой ваще
вылез ска Элита, я ссал на всю элиту как на элитный унитаз
всем строго пох на элиту как и на само понятие
тока вам "элите" в лице 3-4 человек это как то важно
есть мнение что в семье у тебя траблы
потому что такой куитой себе мозг забивать это ппц
#113 давно понял просто заипало что на Борова каждый из "ЭЛИТЫ" катит по той причине что ему "БОРОВУ" как и всему ПП срать на элиту
так ч0 же бутч и др не создадут тему "ББ вы говно так как мы элита, а вы не цените"
как на одного двух гнать так можно
я давно догнал смысл "элиты"
но пля
так дела не делаюццо!!!!!!!!!
#117 Здарова
Норм всё!
Позавчера ток комп сделал,я 3бал прикинь хотел порнушку скачать,скачал там архив был я нажимаю открыть и у меня высвечивается на весь экран картинка(даже панели Пуск видно небыло),а на ней написанно отправьте СМС на номер блабла!Пришлось винду переустанавливать
Узнать бы кто эту ху1ту рассылает да 074k3 на не ч0тких
ущербы, ой ущербы
особенно меня умиляют некоторые личности, которые сначала пишут "а можно мне в элиту? ", а потом делают вид, что этого не было. раньше очень уважала многих адекватов с бб, теперь готова только нежно на них блевануть.
э-л-и-т-а ahahahahaha
Правила приема для тебя очень просты. Нужно будет переодеться в медсестричку, как на №135. Немного лечения и ты принята.
Не обижайся, я ж шутя
*поцеловал в ушко*
прочитал первые 50 постов, понял что боров то ведёт себя намного адекватнее всех остальных отписавшихся.
ЗЫ какая н417х элита? это же бб, вы понимаете, что быть элитой общества неадекватов есть вовсе не комплемент
Ахахахахаахахах, вы точно дураки №149 посмотри на мои последние сообщения во всех темах и пойми, что я троллил, а такие, как ты велись на это.
Ладно, мне уже неинтересно с вами. У меня любовь
#163 по крайней мере иногда они счастливы
бутч ты када на дунечке жениццо будешь кальцо куда оденешь второе?
на член, хотя у тебя не член, так как это дуня у тебя явно пися)
так куда? как властелин?
Больше всего я охуеваю с юзера "Пол3зняшкин"a, который не может понять, что всё это стёб, но тк пытается показать себя умным(!!!) пишет какую-то хуиту, стараясь выглядеть достойно.