Говорю правду, слушайте, глупенькие.
Маски можно надевать. Но только в местах повышенной концентрации людей и отсутствии притока свежего воздуха. Например, школа, институт, маршрутка.
На улице маски носить бесполезно и нелепо и смешно. Вирус свиного гриппа и обычного гриппа быстро разрушается во внешней среде, так что не заболеете, не сцыте. Если, конечно, на вас прям в лицо не начихают.
Тайна вторая - то, что показывают СМИ про Украину и ситуацию со свиным гриппом - не более, чем мистификация и игры политиков. Если Тишошенко вылечит от мнимого гриппа больше людей, чем Ющенко, у нее больше шансов стать президентом. Смекаете? Тем более странно, чем она их лечить собралась, ибо вакцина от свиного гриппа для людей не разработана и тем более вакцинами не лечат. Сыворотку против гриппа свиного тоже не произведут. Человек может выздороветь от него лишь сам. Но под наблюдением врачей офк.
Конечно, если бы барбей заболе свиным гриппом, мы бы ничего против не имели. Тем более, что он живет в Киеве. Но на/в Украине нет эпидемии, так что вряд ли он заболеет.
Так что не парьтесь, ребята. Просто употребляйте витаминки, чаще гуляйте на свежем воздухе и не мочите ноги. И не будет вам гриппа - ни свиного, ни птичьего, ни человеческого.
Викусь, купи себе сапожки, не ходи в кроссовках зимой
Ибо застудила ноги, кровушка холодная пошла в почки, почки воспалиться могут и далее по возрастающей. А потом в 40 лет весь букет болезней.
Вообще, тупо поговорка - держи ноги в тепле, а голову в холоде. Хотя насчет головы тоже поспорю. Как посмотришь, люди в 10градусный мороз ходят без шапок, аж страшно за них становится.
сёня бухали с пацанами пили ЖИГУ и дошли до вывода что это всё мистификация у нас в стране. так как Тиможенко держит с своих руках аптеки УКРАИНЫ и магазины АТБ в которых легализирует аптечные киоски.... короче в Украине нечто иное как мистификация к выборам.
#41 - тупой быдло-школяр, узнающий о всём из телека
Реально происходит: по всем аптекам (в которых уже давно нет вит.С и масок) ходят до 3х раз на день проверки из фарминспекции, палящие, что естьчего нету и расценки на всё это, чтобы не завышали, и каждый раз у364нам нуна отстёгивать бабло, а с учётом того, что продавать особо нечего - аптеки уже нифига не рады панике вокруг всего этого, так что если кто и имеет с этого бабло - то только заводы по производству вакцин и тд
№43 живешь в/на Украине?
в аптеках нет масок и витамина С и оксолиновой мази - ибо раскупили, ибо народ поддается истерии.
Эти проверки - просто очередной способ срубить бабло, это понятно. Но поверь мне, аптеки заплатят копье, но срубят намного больше.
И заводы по производству вакцин не срубят бабла. Ибо НЕВОЗМОЖНО без соответствующей базы знаний и ресурсов наладить производство новой вакцины за месяц-два. Это бред.
#44 В Украине, "на" говорится на хохляцком, то задорнов намудрил тогда
я имею прямое отношение к аптекам, так что точно могу сказать, что аптеки уже в минуса пошли со всего этого, только конторы делающие Тамифлю поднялись и собственно сама инспекция, а особого бизнеса на витаминках и масках, кот. стоят копейки не сделаешь... о причастности Тимошенко - хз, тк там все политиканы массово болтают на тему гриппа, но кол-во раз произнесённого магического слова "Тамифлю" за время выпуска новостей - вполне намекает
№31 5й год сапоги не покупаю, я как гопнег всю зиму в кроссовках, и всё пучком
№34
№38 привет мы знакомы?
№40 выходи за меня т.е. я за тебя. т.е. ты на мне
№47 вот ты говоришь "В", а №46 тоже из Украины и говорит "на", как вас понять?
Ну если Тамифлю - то тогда понятно, Тимошенко случаем не является ли гендиректором фабрикиЮ которая выпускает это лекарство? В аптеках работаешь? Фармацевт? Уважаю, дай пять
№49 Викуль. Ты только скажи, я сразу примчусь к тебе в Москоу :смущаюсь:
Я с серьезными намерениями
#49, не работаю - только учусь на фармацевта(4 курс), а вот родоки работают, от них и наслышан каждый день. Гендиректором врятли, тк нужно было тогда вообще прилагать какие-нить усилия, скорее контора отдельно решила заколотить бабло себе на этом, ну а что с них бабло рубят - само собой, в отечественном бизнесе всегда так, раз вам хорошо - то и нам должно быть хорошо (см. фарминспекция и аптеки)