вот вы очкуны О_О
заразите кто-нить мггу, буду признателен
на самом деле у нас в москве только 400 человек свиным болеет и нет пока случаев смерти, кто первый
з.ы:от обычного в мире ежегодно умирают 2 млн человек
ХОРОШЬ Очк0вать
1. Оксолиновая мазь
2. Свежая здоровая пища
3. Занятие спортом
и млять никаких масок не надо, от которых только больше % заболевемости возрастает, заепали панику сеять.
Сегодня кстати шел по улице а на соседней аллее человек шел шел себе, потом ху9к и е6нулся. Ну я не растерялся, подбегаю говорю : -"Все в порядке?"
И знаете что он мне ответил? Говорит "блин голова кружиться, температура" И тут я понял, оказываеться он заболел свиным грипом. Ну вообщем, я закричал на всю улицу : - АААААААААААААаааа, Заразный.
И тут все люди застыли на своих местах, и я вижу как в их глазах наливаеться злость, тут же они хватают хер знает откуда виллы, тесаки, ножи и подбегают к челу. Вообщем начялось такое мясо, тут еще откуда не возмись появился боров с бензопилой и начал расчленять чувака. Вообщем жесть что было, до сих пор в шоке сижу. Свиной грипп - зло
реально панику посеяли.. да он от обычного то не сильно отличается.. методы лечения те же.. смертность примерно такая же.. единственное, что.. он имеет высшую степень способности к распространению.. не сцы!!
У сестрёнки в универе - декан сказал, кто чихает и кашляет может не появляться - типа не пустим всё равно. Даже простая простуда. Как ни странно - многие нарисовали горох